TOUTES NOS PÂTES SONT LIVRÉES CRUES - AVEC 1 L DE BOUILLON DE VOLAILLE
TOUS NOS PLATS DE PÂTES SONT RÉALISÉS AVEC LES MEILLEURS PRODUITS ET INGRÉDIENTS ITALIENS.
FAIRE RÉCHAUFER LA SAUCE FOURNIE AU « BAIN-MARIE », AVEC LE TEMPS INDIQUÉ.
PLONGER LES PÂTES DANS UNE GRANDE CASSEROLE D’EAU BOUILLANTE.
SALER MODÉRÉMENT AU GROS SEL
RESPECTER LE TEMPS DE CUISSON SELON LE TYPE DE PÂTES. CHAQUE TYPE DE PÂTE À SON PROPRE TEMPS DE CUISSON OPTIMAL. SPAGHETTIS, LINGUINES, OU TAGLIATELLES, CHACUN A SES SPÉCIFICITÉS. UN MINUTEUR EST TRÈS UTILE. IL EST TOUJOURS JUDICIEUX DE GOÛTER QUELQUES MINUTES AVANT LA FIN DE CUISSON SUGGÉRÉE POUR S'ASSURER DE LA TEXTURE DÉSIRÉE. N'OUBLIEZ PAS, POUR UNE CUISSON AL DENTE, LES PÂTES DOIVENT ETRE FERMES MAIS CUITES À CŒUR. UNE FOIS QUE VOS PÂTES SONT CUITES À LA PERFECTION. TRANSFEREZ-LES DANS LA CASSEROLE DE LA SAUCE ET MÉLANGER DOUCEMENT 2 MN SUR FEUX TRÈS DOUX.
TYPE DE PÂTES |
TEMPS DE CUISSON |
SPAGHETTIS |
8-12 MINUTES |
LINGUINE |
9-13 MINUTES |
FETTUCINE |
10-12 MINUTES |
TAGLIATELLES |
7-10 MINUTES |
PENNES |
10-13 MINUTES |
MACARONIS |
8-12 MINUTES |
RIGATONI |
12-15 MINUTES |
FARFALLES |
10-12 MINUTES |
COQUILLETTES |
6-8 MINUTES |
RISONI |
8-10 MINUTES |
GNOCCHI |
2-4 MINUTES |
RAVIOLIS FRAIS |
4-5 MINUTES |
LA PASTA
FETTUCCINES AU JAMBON DE PARME ET ASPERGES 16€ - 300G AVEC SAUCE / WITH SAUCE
SAUCE CRÈME FRAÎCHE, ASPERGES, JAMBON DE PARME PARMESAN, TOMATES CERISES, SEL, POIVRE CONCASSÉ.
FETTUCCINE WITH PARMA HAM AND ASPARAGUS
SAUCE CREAM FRESH, ASPARAGUS, PARMESAN PARMA HAM, TOMATOES, SALT, CRACKED PEPPER.
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TAGLIATELLES AUX 3 FROMAGES 14€ - 300G AVEC SAUCE / WITH SAUCE
CRÈME LIQUIDE, GORGONZOLA CRÉMEUX, MASCARPONE, PARMESAN, MUSCADE, BRISURES DE NOIX, BASILIC, POIVRE, SEL.
TAGLIATELLE AI 3 FORMAGGI
TAGLIATELLE AT THE 3 CHEESE - GORGONZOLA - MASCARPONE - GORGONZOLA, MASCARPONE CREAM PARMESAN, PARMESAN, NUTMEG, NUTS, BASIL, SALT AND PEPPER CHIPS
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LINGUINES / SPAGHETTIS AUX 2 CITRONS 14€ - 300G AVEC SAUCE / WITH SAUCE
CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE, JUS DE 2 CITRONS BIO (JAUNE ET VERT), BASILIC, PARMESAN, FLEUR DE SEL.
LINGUINE TO LEMON
CREAM LIQUID, JUICE OF 2 LEMONS (YELLOW AND GREEN), BASIL, PARMESAN CHEESE, SALT
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TAGLIATELLES / TAGLIATELLES À LA CARBONARA 15€ - 300G AVEC SAUCE / WITH SAUCE
CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE ISIGNY, JAUNE D’ŒUF, PARMESAN, LARDONS, LAMELLES DE PANCETTA, CHAMPIGNONS, PIMENTS, BASILIC
TAGLIATELLE WITH CARBONARA.
ISIGNY FULL-FAT CRÈME FRAICHE, EGG YOLK, PARMESAN, BACON, PANCETTA STRIPS, MUSHROOMS, HOT PEPPERS, BASIL.
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TAGLIATELLES / SPAGHETTIS À LA BOLOGNAISE 15€ - 350G AVEC SAUCE / WITH SAUCE
AVEC OU SANS PORC, SAUCE TOMATE, VIANDE HACHÉE DE BŒUF ET DE PORC, BASILIC, CHAMPIGNONS, VIN BLANC, BEURRE, BOUILLON DE VOLAILLE, MUSCADE, CÉLERI, CAROTTES, AIL, OIGNONS, ÉCHALOTES, SEL, POIVRE.
TAGLIATELLE WITH OR WITH OUT PORK BOLOGNESE.
TOMATO SAUCE, MINCED MEAT OF BŒUF AND PORK, BASIL, MUSHROOMS, WHITE WINE, BUTTER, CHICKEN BROTH, NUTMEG, CELERY, CARROTS, GARLIC, ONIONS, SHALLOTS, SALT, PEPPER
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SPAGHETTIS À L’AIL 14€ - 300G AVEC SAUCE / WITH SAUCE
HUILE D’OLIVE, BOUILLON, VIN BLANC, AIL, PIGNONS, BASILIC.
SPAGHETTI HAS GARLIC.
OLIVE OIL, BROTH, WHITE WINE, GARLIC, PINE NUTS, BASIL.
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LINGUINES À LA CALABRAISE 15€ - 300G AVEC SAUCE / WITH SAUCE
SAUCE AUX TOMATES PELÉES AU CHORIZO PIQUANT ITALIEN (SPINATA), VIANDE HACHÉE, CHAMPIGNONS, OIGNONS, PIMENT, ORIGAN, PARMESAN, PERSIL, POIVRE.
LINGUINE TO THE CALABRAISE.
SAUCE TO THE PEELED TOMATOES WITH ITALIAN SPICY CHORIZO (SPINATA), GROUND MEAT, MUSHROOMS, ONIONS, PEPPER, OREGANO, PARMESAN, PARSLEY, PEPPER
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PENNES AUX AUBERGINES 14€ - 300G AVEC SAUCE / WITH SAUCE
SAUCE TOMATES, AUBERGINES GRILLÉES, TOMATES CERISES, BASILIC, AIL, PIMENT, HUILE D’OLIVE, ÉCHALOTES, SEL, POIVRE CONCASSÉ.
EGGPLANT PENNES.
TOMATO SAUCE, GRILLED EGGPLANT, CHERRY TOMATOES, BASIL, GARLIC, CHILLI, OLIVE OIL, SHALLOTS, SALT, CRACKED PEPPER.
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SPAGHETTIS AUX BOULETTES 3 VIANDES 16€ - 350G AVEC SAUCE / WITH SAUCE
SAUCE TOMATE "FAIT MAISON"- VIANDE DE BŒUF, PORC ET VEAU - BASILIC FRAIS - CHAMPIGNONS DE PARIS, VIN BLANC SEC - BEURRE DE BARATTE, BOUILLON DE POULE "FAIT MAISON"- MUSCADE RÂPÉE, CÉLERI - CAROTTES AIL OIGNONS - ÉCHALOTES - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - CUISSON AL DENTE
SPAGHETTI WITH MEATBALLS 3 MEATS
"HOMEMADE" TOMATO SAUCE - BEEF, PORK, AND VEAL - FRESH BASIL - BUTTON MUSHROOMS, DRY WHITE WINE - CHURNED BUTTER - "HOMEMADE" CHICKEN BROTH - GRATED NUTMEG, CELERY - CARROTS GARLIC - ONIONS - SHALLOTS - FLEUR DE SEL - CRACKED PEPPER.
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PENNES À LA SAUCE RICHE À LA VIANDE ET AUX LÉGUME
16€ - 350G AVEC SAUCE / WITH SAUCE
ENTRECÔTE DE BŒUF, ÉPAULE DE PORC ET SAUCISSES DOUCE ITALIENNE ; DÉSOSSÉES ET COUPÉES EN PETITS MORCEAUX, OIGNONS ROUGES ÉMINCÉS, CAROTTE, BRANCHE DE CÉLERI, HUILE D’OLIVE, BEURRE DOUX, VIN ROUGE DU CHIANTI, CONCENTRÉ DE TOMATES, BOUILLON DE BŒUF, FLEUR DU SEL, POVRE CONCASSÉ
PENNE SUGO DI CARNE DELLA FIAMMETA
BEEF RIB STEAK, PORK SHOULDER, AND ITALIAN SWEET SAUSAGE; BONELESS AND CUT INTO SMALL PIECES, THINLY SLICED RED ONIONS, CARROT, CELERY STALK, OLIVE OIL, UNSALTED BUTTER, CHIANTI RED WINE, TOMATO PASTE, BEEF BROTH, FLEUR DU SEL, CRUSHED POVRE
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MACARONI À LA PIÉMONTAISE 16€ - 350G AVEC SAUCE / WITH SAUCE
TOMATES FRAÎCHES – POIVRONS VERTS – ROUGES – JAUNES -OIGNONS ROUGES HUILE D’OLIVE FILETS D’ANCHOIS – AIL – BASILIC – PERSIL – BOUILLON DE POULE – VINAIGRE BLANC – FLEUR DE SEL – POIVRE CONCASSÉ
PIEDMONTESE MACARONI
FRESH TOMATOES – GREEN PEPPERS – RED PEPPERS – YELLOW PEPPERS – RED ONIONS OLIVE OIL ANCHOVY FILLETS – GARLIC – BASIL – PARSLEY – CHICKEN STOCK – WHITE VINEGAR – FLEUR DE SEL – CRACKED PEPPER
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SPAGHETTIS AUX FOIES DE VOLAILLE ET AUX CHAMPIGNONS
16€ - 350G AVEC SAUCE / WITH SAUCE
HUILE D’OLIVE, PARMESAN RÂPÉ, SPAGHETTIS.
SPAGHETTI WITH CHICKEN LIVERS AND MUSHROOMS
OLIVE OIL, GRATED PARMESAN, SPAGHETTI.
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POUR LA SAUCE TOMATE
TOMATES FRAÎCHES CONCASSÉES, CHAMPIGNONS DE PARIS, HUILE D’OLIVE, BEURRE DE BARATTE DOUX, OIGNON ROUGE ÉMINCÉ, GOUSSES D’AIL, SUCRE SEMOULE, BOUILLON DE VOLAILLE.
POUR LA SAUCE AUX FOIES DE VOLAILLE
BEURRE DE BARATTE DOUX, THYM CISELÉ, MARSALA, FOIES DE VOLAILLE, PERSIL PLAT CISELÉ
FOR THE TOMATO SAUCE
FRESH CRUSHED TOMATOES, BUTTON MUSHROOMS, OLIVE OIL, SWEET CHURNED BUTTER, MINCED RED ONION, GARLIC CLOVES, CASTER SUGAR, CHICKEN STOCK.
FOR THE CHICKEN LIVER SAUCE
SWEET CHURNED BUTTER, CHOPPED THYME, MARSALA, CHICKEN LIVERS, CHOPPED FLAT-LEAF PARSLEY
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CANNELLONI FARCIS À LA VIANDE DE VEAU
BOUILLON DE VOLAILLE - BEURRE DE BARATTE – PARMESAN RÂPÉ – HUILE D’ARACHIDE - FLEUR DE SEL
POUR LA FARCE : RÔTI DE VEAU ET JAMBON CUIT HACHÉ – PARMESAN – RÂPÉ – ŒUFS BIO CRÈME FRAÎCHE – NOIX DE MUSCADE – FLEUR DE SEL – POIVRE CONCASSÉ
POUR LA BÉCHAMEL : LAIT ENTIER BIO – BEURRE DE BARATTE – FARINE – NOIX DE MUSCADE FLEUR DE SEL
CANNELLONI STUFFED WITH VEAL
CHICKEN BROTH - CHURNED BUTTER - GRATED PARMESAN CHEESE - PEANUT OIL - FLEUR DE SEL
FOR THE STUFFING: ROAST VEAL AND CHOPPED COOKED HAM – PARMESAN CHEESE – GRATED – ORGANIC EGGS – CRÈME FRAICHE – NUTMEG – FLEUR DE SEL – CRACKED PEPPER
FOR THE BÉCHAMEL: ORGANIC WHOLE MILK – CHURNED BUTTER – FLOUR – NUTMEG – FLEUR DE SEL
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RECETTE - FICHE TECHNIQUE POUR LA PÂTE À PIZZA
DANS LE PÉTRIN
7,5 LITRES D’EAU
3 GROSSES POIGNÉES DE GROS SEL BLANC
2 ŒUFS ENTIERS
UNE POIGNÉE DE LEVURE DE BOULANGER (EN ÉTÉ) UN PEU PLUS EN HIVER
BIEN MÉLANGER LE TOUT, À LA MAIN, AVEC UN FOUET 5/8 MN ENVIRON
ENSUITE, AJOUTER 10 GROSSES PELLES DE FARINE DOUBLE ZERO
TRAVAILLER / MELANGER LA PÂTE 5 MN
RAJOUTER UNE FOIS QUE LA PATE EST FAITE - 2 PELLES DE FARINE DOUBLE ZERO
ET MELANGER DE NOUVEAU 3 MN ENVIRON
UNE FOIS QUE LA PÂTE EST FAITE, LAISSER REPOSER A TEMPÉRATURE AMBIANTE 15/20 MN
ENSUITE, FAIRE DES PAINS LONGS D’ENVIRON 1 KG.
COUPER ET FAIRE DES PATONS DE 220 G ENVIRON (COMME UNE BOULE DE PETANQUE, BIEN RONDE SANS TROU. TRADUCTION EN ANGLAIS OU AUTRES SUR DEMANDE
LES RANGER DANS LE BAC, METTRE UN TORCHON HUMIDE DESSUS ET LAISSER REPOSER 2 HEURES AU FROID.
SORTIR LE NOMBRE DE PATONS NÉCESSAIRES ½ HEURE AVANT LE SERVICE.
CONGELER LE RESTANT DE LA PÂTE
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RECIPE - TECHNICAL SHEET FOR PIZZA DOUGH
IN A BAD SITUATION
7.5 LITERS OF WATER
3 LARGE HANDFULS OF COARSE WHITE SALT
2 WHOLE EGGS
A HANDFUL OF BAKER’S YEAST (IN SUMMER) A LITTLE MORE IN WINTER
MIX EVERYTHING WELL, BY HAND, WITH A WHISK FOR APPROXIMATELY 5/8 MIN
THEN, ADD 10 LARGE SHOVELS OF DOUBLE ZERO FLOUR
WORK / MIX THE DOUGH 5 MIN
ADD ONCE THE DOUGH IS MADE - 2 SHOVELS OF DOUBLE ZERO FLOUR
AND MIX AGAIN FOR APPROXIMATELY 3 MINUTES
ONCE THE DOUGH IS MADE, LET IT REST AT ROOM TEMPERATURE FOR 15/20 MIN
THEN, MAKE LONG BREADS OF APPROXIMATELY 1 KG.
CUT AND MAKE PATONS OF APPROXIMATELY 220 G (LIKE A PETANQUE BALL, WELL ROUND WITHOUT HOLE. TRANSLATION INTO ENGLISH OR OTHERS ON REQUEST
STORE THEM IN THE BIN, PUT A WET TOWEL ON THEM AND LEAVE THEM FOR 2 HOURS IN THE COLD.
TAKE OUT THE NUMBER OF PATONS NECESSARY ½ HOUR BEFORE SERVING.
FREEZE THE REMAINDER OF THE DOUGH
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LES PIZZAS
FABRIQUÉES AVEC LES MEILLEURES FARINES ITALIENNES
MADE WITH THE FINEST ITALIAN FLOUR
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PIZZA - LA CLASSIQUE 15,00 €
SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, SALADE ROQUETTE, BASILIC, PARMESAN COPEAUX
ARUGULA
TOMATO SAUCE, MOZZARELLA, ARUGULA SALAD, BASIL, PARMESAN SHAVINGS
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PIZZA - L’ARTICHAUT 16,00 €
SAUCE TOMATE, JAMBON, ARTICHAUTS A LA ROMAINE, MOZZARELLA, ORIGAN, OLIVE
ARTICHOKE
TOMATO SAUCE, HAM, ROMAN ARTICHOKES, MOZZARELLA, OREGANO, OLIVES
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PIZZA - LA SAUMON 17,00 €
CRÈME FRAÎCHE, MOZZARELLA, SAUMON MARINE, PERSILLADE, TOMATES CERISE, MESCLUN OU ROQUETTE
SALMON
FRESH CREAM, MOZZARELLA, MARINATED SALMON, PARSLEY, CHERRY TOMATOES, MIXED GREENS, OR ARUGULA
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PIZZA - L’AUBERGINE 15,00 €
SAUCE TOMATE, AUBERGINES, MOZZARELLA, TOMATES CERISES, ROQUETTE, COPEAUX DE PARMESAN
AUBERGINE
TOMATO SAUCE, EGGPLANT, MOZZARELLA, CHERRY TOMATOES, ARUGULA, PARMESAN SHAVINGS
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PIZZA - LA 4 SAISONS 14,00 €
SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, THON, ARTICHAUTS A LA ROMAINE, CHAMPIGNONS, BASILIC, HUILE D’OLIVE
4 SEASONS
TOMATO SAUCE, MOZZARELLA, TUNA, ROMAN ARTICHOKES, MUSHROOMS, BASIL, OLIVE OIL
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PIZZA - LA PAULO 17,00 €
SAUCE TOMATE, MOZZARELLA DI BUFFLA, ARTICHAUTS A LA ROMAINE, JAMBON DE PARME, TOMATES CERISE, ROQUETTE, COPEAUX DE PARMESAN
PAULO TOMATO SAUCE, MOZZARELLA DI BUFALA, ROMAN ARTICHOKES, PARMA HAM, CHERRY TOMATOES, ARUGULA, PARMESAN SHAVINGS
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PIZZA - L’ORIENTALE 14,00 €
SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, MERGUEZ, OIGNONS, OLIVES, BASILI
THE ORIENTAL
TOMATO SAUCE, MOZZARELLA, MERGUEZ, ONIONS, OLIVES, BASIL
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PIZZA - LA CHÈVRE et MIEL 15,00 €
SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, FROMAGE DE CHEVRE, MIEL, TOMATES CERISE, SALADE ROQUETTE
GOAT CHEESE AND HONEY
TOMATO SAUCE, MOZZARELLA, GOAT CHEESE, HONEY, CHERRY TOMATOES, ARUGULA SALAD
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PIZZA - LA VÉGÉTARIENNE 12,00 €
SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, AUBERGINE, POIVRON, COURGETTE,
CŒUR D’ARTICHAUT, BASILIC
VEGETARIAN
TOMATO SAUCE, MOZZARELLA, EGGPLANT, BELL PEPPER, ZUCCHINI,
ARTICHOKE HEART, BASIL
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PIZZA - LA REINE 16,00€
SAUCE TOMATE, JAMBON BLANC, MOZZARELLA, OLIVES NOIRES, FEUILLES DE BASILIC, CHAMPIGNONS DE PARIS, PIMENT
REGINA
TOMATO SAUCE, WHITE HAM, MOZZARELLA, BLACK OLIVES, BASIL LEAVES, BUTTON MUSHROOMS, CHILLI PEPPER
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LA PÂTE DOIT ÊTRE ÉTALÉE À LA MAIN !
FUYEZ, CEUX QUI L’ÉTALE AU ROULEAU, ILS NE SAVENT PAS FAIRE DE PIZZAS !
THE DOUGH MUST BE ROLLED OUT BY HAND!
RUN AWAY, THOSE WHO ROLL IT OUT DON'T KNOW HOW TO MAKE PIZZAS!
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