TOUTE LA CUISINE ITALIENNE LIVRÉE À DOMICILE - PIZZAS - PASTA - PLATS CUISINÉS - SAUCES SALÉES ET SUCRÉES

TOUS LES PLATS ITALIENS

0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

    

TOUTES NOS PÂTES SONT LIVRÉES CRUES - AVEC 1 L DE BOUILLON DE VOLAILLE

TOUS NOS PLATS DE PÂTES SONT RÉALISÉS AVEC LES MEILLEURS PRODUITS ET INGRÉDIENTS ITALIENS.

FAIRE RÉCHAUFER LA SAUCE FOURNIE AU « BAIN-MARIE », AVEC LE TEMPS INDIQUÉ.

PLONGER LES PÂTES DANS UNE GRANDE CASSEROLE D’EAU BOUILLANTE.

SALER MODÉRÉMENT AU GROS SEL

RESPECTER LE TEMPS DE CUISSON SELON LE TYPE DE PÂTES. CHAQUE TYPE DE PÂTE À SON PROPRE TEMPS DE CUISSON OPTIMAL. SPAGHETTIS, LINGUINES, OU TAGLIATELLES, CHACUN A SES SPÉCIFICITÉS. UN MINUTEUR EST TRÈS UTILE. IL EST TOUJOURS JUDICIEUX DE GOÛTER QUELQUES MINUTES AVANT LA FIN DE CUISSON SUGGÉRÉE POUR S'ASSURER DE LA TEXTURE DÉSIRÉE. N'OUBLIEZ PAS, POUR UNE CUISSON AL DENTE, LES PÂTES DOIVENT ETRE FERMES MAIS CUITES À CŒUR. UNE FOIS QUE VOS PÂTES SONT CUITES À LA PERFECTION. TRANSFEREZ-LES DANS LA CASSEROLE DE LA SAUCE ET MÉLANGER DOUCEMENT   2 MN SUR FEUX TRÈS DOUX.

TYPE DE PÂTES

TEMPS DE CUISSON

SPAGHETTIS

8-12 MINUTES

LINGUINE

9-13 MINUTES

FETTUCINE

10-12 MINUTES

TAGLIATELLES

7-10 MINUTES

PENNES

10-13 MINUTES

MACARONIS

8-12 MINUTES

RIGATONI

12-15 MINUTES

FARFALLES

10-12 MINUTES

COQUILLETTES

6-8 MINUTES

RISONI

8-10 MINUTES

GNOCCHI

2-4 MINUTES

RAVIOLIS FRAIS

4-5 MINUTES

 

LA PASTA

 

FETTUCCINES AU JAMBON DE PARME ET ASPERGES 16€ - 300G AVEC SAUCE / WITH SAUCE 

SAUCE CRÈME FRAÎCHE, ASPERGES, JAMBON DE PARME PARMESAN, TOMATES CERISES, SEL, POIVRE CONCASSÉ.

FETTUCCINE WITH PARMA HAM AND ASPARAGUS

SAUCE CREAM FRESH, ASPARAGUS, PARMESAN PARMA HAM, TOMATOES, SALT, CRACKED PEPPER.

----------------------------------------

TAGLIATELLES AUX 3 FROMAGES                                    14€ - 300G AVEC SAUCE / WITH SAUCE

CRÈME LIQUIDE, GORGONZOLA CRÉMEUX, MASCARPONE, PARMESAN, MUSCADE, BRISURES DE NOIX, BASILIC, POIVRE, SEL.

TAGLIATELLE AI 3 FORMAGGI

TAGLIATELLE AT THE 3 CHEESE - GORGONZOLA - MASCARPONE - GORGONZOLA, MASCARPONE CREAM PARMESAN, PARMESAN, NUTMEG, NUTS, BASIL, SALT AND PEPPER CHIPS

----------------------------------------

LINGUINES / SPAGHETTIS AUX 2 CITRONS          14€ - 300G AVEC SAUCE / WITH SAUCE

CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE, JUS DE 2 CITRONS BIO (JAUNE ET VERT), BASILIC, PARMESAN, FLEUR DE SEL.  

LINGUINE TO LEMON

CREAM LIQUID, JUICE OF 2 LEMONS (YELLOW AND GREEN), BASIL, PARMESAN CHEESE, SALT

----------------------------------------

TAGLIATELLES / TAGLIATELLES À LA CARBONARA    15€ - 300G AVEC SAUCE / WITH SAUCE 

CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE ISIGNY, JAUNE D’ŒUF, PARMESAN, LARDONS, LAMELLES DE PANCETTA, CHAMPIGNONS, PIMENTS, BASILIC

TAGLIATELLE WITH CARBONARA.

ISIGNY FULL-FAT CRÈME FRAICHE, EGG YOLK, PARMESAN, BACON, PANCETTA STRIPS, MUSHROOMS, HOT PEPPERS, BASIL.

----------------------------------------

TAGLIATELLES / SPAGHETTIS À LA BOLOGNAISE       15€ - 350G AVEC SAUCE / WITH SAUCE 

AVEC OU SANS PORC, SAUCE TOMATE, VIANDE HACHÉE DE BŒUF ET DE PORC, BASILIC, CHAMPIGNONS, VIN BLANC, BEURRE, BOUILLON DE VOLAILLE, MUSCADE, CÉLERI, CAROTTES, AIL, OIGNONS, ÉCHALOTES, SEL, POIVRE.            

TAGLIATELLE WITH OR WITH OUT PORK BOLOGNESE.

TOMATO SAUCE, MINCED MEAT OF BŒUF AND PORK, BASIL, MUSHROOMS, WHITE WINE, BUTTER, CHICKEN BROTH, NUTMEG, CELERY, CARROTS, GARLIC, ONIONS, SHALLOTS, SALT, PEPPER

----------------------------------------

SPAGHETTIS À L’AIL                    14€ - 300G AVEC SAUCE / WITH SAUCE 

HUILE D’OLIVE, BOUILLON, VIN BLANC, AIL, PIGNONS, BASILIC.

SPAGHETTI HAS GARLIC.

OLIVE OIL, BROTH, WHITE WINE, GARLIC, PINE NUTS, BASIL.

 --------------------------------------

LINGUINES À LA CALABRAISE               15€ - 300G AVEC SAUCE / WITH SAUCE

SAUCE AUX TOMATES PELÉES AU CHORIZO PIQUANT ITALIEN (SPINATA), VIANDE HACHÉE, CHAMPIGNONS, OIGNONS, PIMENT, ORIGAN, PARMESAN, PERSIL, POIVRE.

LINGUINE TO THE CALABRAISE.

SAUCE TO THE PEELED TOMATOES WITH ITALIAN SPICY CHORIZO (SPINATA), GROUND MEAT, MUSHROOMS, ONIONS, PEPPER, OREGANO, PARMESAN, PARSLEY, PEPPER

 ----------------------------------------

PENNES AUX AUBERGINES  14€ - 300G AVEC SAUCE / WITH SAUCE

SAUCE TOMATES, AUBERGINES GRILLÉES, TOMATES CERISES, BASILIC, AIL, PIMENT, HUILE D’OLIVE, ÉCHALOTES, SEL, POIVRE CONCASSÉ.        

EGGPLANT PENNES.

TOMATO SAUCE, GRILLED EGGPLANT, CHERRY TOMATOES, BASIL, GARLIC, CHILLI, OLIVE OIL, SHALLOTS, SALT, CRACKED PEPPER.

----------------------------------------

SPAGHETTIS AUX BOULETTES 3 VIANDES                      16€ - 350G AVEC SAUCE / WITH SAUCE

SAUCE TOMATE "FAIT MAISON"- VIANDE DE BŒUF, PORC ET VEAU - BASILIC FRAIS - CHAMPIGNONS DE PARIS, VIN BLANC SEC - BEURRE DE BARATTE, BOUILLON DE POULE "FAIT MAISON"- MUSCADE RÂPÉE, CÉLERI - CAROTTES AIL OIGNONS - ÉCHALOTES - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - CUISSON AL DENTE

SPAGHETTI WITH MEATBALLS 3 MEATS

"HOMEMADE" TOMATO SAUCE - BEEF, PORK, AND VEAL - FRESH BASIL - BUTTON MUSHROOMS, DRY WHITE WINE - CHURNED BUTTER - "HOMEMADE" CHICKEN BROTH - GRATED NUTMEG, CELERY - CARROTS GARLIC - ONIONS - SHALLOTS - FLEUR DE SEL - CRACKED PEPPER.

---------------------------------------

PENNES À LA SAUCE RICHE À LA VIANDE ET AUX LÉGUME

16€ - 350G AVEC SAUCE / WITH SAUCE

ENTRECÔTE DE BŒUF, ÉPAULE DE PORC ET SAUCISSES DOUCE ITALIENNE ; DÉSOSSÉES ET COUPÉES EN PETITS MORCEAUX, OIGNONS ROUGES ÉMINCÉS, CAROTTE, BRANCHE DE CÉLERI, HUILE D’OLIVE, BEURRE DOUX, VIN ROUGE DU CHIANTI, CONCENTRÉ DE TOMATES, BOUILLON DE BŒUF, FLEUR DU SEL, POVRE CONCASSÉ

PENNE SUGO DI CARNE DELLA FIAMMETA

BEEF RIB STEAK, PORK SHOULDER, AND ITALIAN SWEET SAUSAGE; BONELESS AND CUT INTO SMALL PIECES, THINLY SLICED RED ONIONS, CARROT, CELERY STALK, OLIVE OIL, UNSALTED BUTTER, CHIANTI RED WINE, TOMATO PASTE, BEEF BROTH, FLEUR DU SEL, CRUSHED POVRE

----------------------------------------

MACARONI À LA PIÉMONTAISE                                         16€ - 350G AVEC SAUCE / WITH SAUCE

TOMATES FRAÎCHES – POIVRONS VERTS – ROUGES – JAUNES -OIGNONS ROUGES HUILE D’OLIVE FILETS D’ANCHOIS – AIL – BASILIC – PERSIL – BOUILLON DE POULE – VINAIGRE BLANC – FLEUR DE SEL – POIVRE CONCASSÉ

PIEDMONTESE MACARONI

 FRESH TOMATOES – GREEN PEPPERS – RED PEPPERS – YELLOW PEPPERS – RED ONIONS OLIVE OIL ANCHOVY FILLETS – GARLIC – BASIL – PARSLEY – CHICKEN STOCK – WHITE VINEGAR – FLEUR DE SEL – CRACKED PEPPER

----------------------------------------

SPAGHETTIS AUX FOIES DE VOLAILLE ET AUX CHAMPIGNONS

16€ - 350G AVEC SAUCE / WITH SAUCE

HUILE D’OLIVE, PARMESAN RÂPÉ, SPAGHETTIS.

SPAGHETTI WITH CHICKEN LIVERS AND MUSHROOMS

OLIVE OIL, GRATED PARMESAN, SPAGHETTI.

------------------------------------------

POUR LA SAUCE TOMATE

TOMATES FRAÎCHES CONCASSÉES, CHAMPIGNONS DE PARIS, HUILE D’OLIVE, BEURRE DE BARATTE DOUX, OIGNON ROUGE ÉMINCÉ, GOUSSES D’AIL, SUCRE SEMOULE, BOUILLON DE VOLAILLE.

POUR LA SAUCE AUX FOIES DE VOLAILLE

BEURRE DE BARATTE DOUX, THYM CISELÉ, MARSALA, FOIES DE VOLAILLE, PERSIL PLAT CISELÉ

FOR THE TOMATO SAUCE

FRESH CRUSHED TOMATOES, BUTTON MUSHROOMS, OLIVE OIL, SWEET CHURNED BUTTER, MINCED RED ONION, GARLIC CLOVES, CASTER SUGAR, CHICKEN STOCK.

FOR THE CHICKEN LIVER SAUCE

SWEET CHURNED BUTTER, CHOPPED THYME, MARSALA, CHICKEN LIVERS, CHOPPED FLAT-LEAF PARSLEY

----------------------------------------

CANNELLONI FARCIS À LA VIANDE DE VEAU

BOUILLON DE VOLAILLE - BEURRE DE BARATTE – PARMESAN RÂPÉ – HUILE D’ARACHIDE - FLEUR DE SEL

POUR LA FARCE : RÔTI DE VEAU ET JAMBON CUIT HACHÉ – PARMESAN – RÂPÉ – ŒUFS BIO CRÈME FRAÎCHE – NOIX DE MUSCADE – FLEUR DE SEL – POIVRE CONCASSÉ

POUR LA BÉCHAMEL : LAIT ENTIER BIO – BEURRE DE BARATTE – FARINE – NOIX DE MUSCADE FLEUR DE SEL

CANNELLONI STUFFED WITH VEAL

CHICKEN BROTH - CHURNED BUTTER - GRATED PARMESAN CHEESE - PEANUT OIL - FLEUR DE SEL

 FOR THE STUFFING: ROAST VEAL AND CHOPPED COOKED HAM – PARMESAN CHEESE – GRATED – ORGANIC EGGS – CRÈME FRAICHE – NUTMEG – FLEUR DE SEL – CRACKED PEPPER

 FOR THE BÉCHAMEL: ORGANIC WHOLE MILK – CHURNED BUTTER – FLOUR – NUTMEG – FLEUR DE SEL

 ------------------------------------------

RECETTE - FICHE TECHNIQUE POUR LA PÂTE À PIZZA

DANS LE PÉTRIN

7,5 LITRES D’EAU

3 GROSSES POIGNÉES DE GROS SEL BLANC

2 ŒUFS ENTIERS

UNE POIGNÉE DE LEVURE DE BOULANGER (EN ÉTÉ) UN PEU PLUS EN HIVER

BIEN MÉLANGER LE TOUT, À LA MAIN, AVEC UN FOUET 5/8 MN ENVIRON

ENSUITE, AJOUTER 10 GROSSES PELLES DE FARINE DOUBLE ZERO

TRAVAILLER / MELANGER LA PÂTE 5 MN

RAJOUTER UNE FOIS QUE LA PATE EST FAITE - 2 PELLES DE FARINE DOUBLE ZERO

ET MELANGER DE NOUVEAU 3 MN ENVIRON

UNE FOIS QUE LA PÂTE EST FAITE, LAISSER REPOSER A TEMPÉRATURE AMBIANTE 15/20 MN

ENSUITE, FAIRE DES PAINS LONGS D’ENVIRON 1 KG.

COUPER ET FAIRE DES PATONS DE 220 G ENVIRON (COMME UNE BOULE DE PETANQUE, BIEN RONDE SANS TROU. TRADUCTION EN ANGLAIS OU AUTRES SUR DEMANDE

LES RANGER DANS LE BAC, METTRE UN TORCHON HUMIDE DESSUS ET LAISSER REPOSER 2 HEURES AU FROID.

SORTIR LE NOMBRE DE PATONS NÉCESSAIRES ½ HEURE AVANT LE SERVICE.

CONGELER LE RESTANT DE LA PÂTE

--------------------------

RECIPE - TECHNICAL SHEET FOR PIZZA DOUGH

IN A BAD SITUATION

7.5 LITERS OF WATER

3 LARGE HANDFULS OF COARSE WHITE SALT

2 WHOLE EGGS

A HANDFUL OF BAKER’S YEAST (IN SUMMER) A LITTLE MORE IN WINTER

MIX EVERYTHING WELL, BY HAND, WITH A WHISK FOR APPROXIMATELY 5/8 MIN

THEN, ADD 10 LARGE SHOVELS OF DOUBLE ZERO FLOUR

WORK / MIX THE DOUGH 5 MIN

ADD ONCE THE DOUGH IS MADE - 2 SHOVELS OF DOUBLE ZERO FLOUR

AND MIX AGAIN FOR APPROXIMATELY 3 MINUTES

ONCE THE DOUGH IS MADE, LET IT REST AT ROOM TEMPERATURE FOR 15/20 MIN

THEN, MAKE LONG BREADS OF APPROXIMATELY 1 KG.

CUT AND MAKE PATONS OF APPROXIMATELY 220 G (LIKE A PETANQUE BALL, WELL ROUND WITHOUT HOLE. TRANSLATION INTO ENGLISH OR OTHERS ON REQUEST

STORE THEM IN THE BIN, PUT A WET TOWEL ON THEM AND LEAVE THEM FOR 2 HOURS IN THE COLD.

TAKE OUT THE NUMBER OF PATONS NECESSARY ½ HOUR BEFORE SERVING.

FREEZE THE REMAINDER OF THE DOUGH

---------------------------

LES PIZZAS

FABRIQUÉES AVEC LES MEILLEURES FARINES ITALIENNES

MADE WITH THE FINEST ITALIAN FLOUR

----------------------------

PIZZA - LA CLASSIQUE                                                                                                     15,00 €

SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, SALADE ROQUETTE, BASILIC, PARMESAN COPEAUX  

ARUGULA

TOMATO SAUCE, MOZZARELLA, ARUGULA SALAD, BASIL, PARMESAN SHAVINGS

----------------------------------------

PIZZA - L’ARTICHAUT                                                                                                        16,00 €

SAUCE TOMATE, JAMBON, ARTICHAUTS A LA ROMAINE, MOZZARELLA, ORIGAN, OLIVE          

ARTICHOKE

TOMATO SAUCE, HAM, ROMAN ARTICHOKES, MOZZARELLA, OREGANO, OLIVES

----------------------------------------

PIZZA - LA SAUMON                                                                                                         17,00 €

CRÈME FRAÎCHE, MOZZARELLA, SAUMON MARINE, PERSILLADE, TOMATES CERISE, MESCLUN OU ROQUETTE

SALMON

FRESH CREAM, MOZZARELLA, MARINATED SALMON, PARSLEY, CHERRY TOMATOES, MIXED GREENS, OR ARUGULA

----------------------------------------

PIZZA - L’AUBERGINE                                                                                                        15,00 €

SAUCE TOMATE, AUBERGINES, MOZZARELLA, TOMATES CERISES, ROQUETTE, COPEAUX DE PARMESAN

AUBERGINE

TOMATO SAUCE, EGGPLANT, MOZZARELLA, CHERRY TOMATOES, ARUGULA, PARMESAN SHAVINGS

----------------------------------------

PIZZA - LA 4 SAISONS                                                                                                       14,00 €

SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, THON, ARTICHAUTS A LA ROMAINE, CHAMPIGNONS, BASILIC, HUILE D’OLIVE

4 SEASONS

TOMATO SAUCE, MOZZARELLA, TUNA, ROMAN ARTICHOKES, MUSHROOMS, BASIL, OLIVE OIL

----------------------------------------

PIZZA - LA PAULO                                                                                                              17,00 €

SAUCE TOMATE, MOZZARELLA DI BUFFLA, ARTICHAUTS A LA ROMAINE, JAMBON DE PARME, TOMATES CERISE, ROQUETTE, COPEAUX DE PARMESAN

PAULO    TOMATO SAUCE, MOZZARELLA DI BUFALA, ROMAN ARTICHOKES, PARMA HAM, CHERRY         TOMATOES, ARUGULA, PARMESAN SHAVINGS

----------------------------------------

PIZZA - L’ORIENTALE                                                                                                         14,00 €

SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, MERGUEZ, OIGNONS, OLIVES, BASILI

THE ORIENTAL

TOMATO SAUCE, MOZZARELLA, MERGUEZ, ONIONS, OLIVES, BASIL                             

----------------------------------------

PIZZA - LA CHÈVRE et MIEL                                                                                              15,00 €

SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, FROMAGE DE CHEVRE, MIEL, TOMATES CERISE, SALADE ROQUETTE

GOAT CHEESE AND HONEY

TOMATO SAUCE, MOZZARELLA, GOAT CHEESE, HONEY, CHERRY TOMATOES, ARUGULA SALAD

----------------------------------------

PIZZA - LA VÉGÉTARIENNE                                                                               12,00 €

SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, AUBERGINE, POIVRON, COURGETTE,

CŒUR D’ARTICHAUT, BASILIC

VEGETARIAN

TOMATO SAUCE, MOZZARELLA, EGGPLANT, BELL PEPPER, ZUCCHINI,

ARTICHOKE HEART, BASIL

----------------------------------------

PIZZA - LA REINE                                                                16,00€

SAUCE TOMATE, JAMBON BLANC, MOZZARELLA, OLIVES NOIRES, FEUILLES DE BASILIC, CHAMPIGNONS DE PARIS, PIMENT

REGINA

TOMATO SAUCE, WHITE HAM, MOZZARELLA, BLACK OLIVES, BASIL LEAVES, BUTTON MUSHROOMS, CHILLI PEPPER

----------------------------------------

LA PÂTE DOIT ÊTRE ÉTALÉE À LA MAIN !

FUYEZ, CEUX QUI L’ÉTALE AU ROULEAU, ILS NE SAVENT PAS FAIRE DE PIZZAS !

THE DOUGH MUST BE ROLLED OUT BY HAND!

 RUN AWAY, THOSE WHO ROLL IT OUT DON'T KNOW HOW TO MAKE PIZZAS!

 ----------------------------------------

 

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.