TOUTE LA CUISINE ITALIENNE LIVRÉE À DOMICILE - PIZZAS - PASTA - PLATS CUISINÉS - SAUCES SALÉES ET SUCRÉES

LES ADRESSES DES MEILLEURES PIZZERIAS DE FRANCE

Référence : LES ADRESSES DES MEILLEURES PIZZAS DE FRANCE
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Description

 

LES MEILLEURES PIZZAS DE PARIS ET DE PROVINCE

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À PARIS

PEPPE PIZZERIA

NUL BESOIN DE TRAVERSER LES FRONTIÈRES POUR GOÛTER À LA CRÈME DE LA CRÈME DES PIZZAS NAPOLITAINES : LA MEILLEURE PIZZA DU MONDE SE TROUVE À PARIS, CHEZ PEPPE PIZZERIA ! LA CUISINE 100% MAISON DE PEPPE CUTRARO, ANCIEN CHEF DE BIG MAMMA, VOUS FERA DIRECTEMENT VOYAGER AU CŒUR DE NAPLES. DOIT-ON VRAIMENT VOUS EN DIRE PLUS ? 

PEPPE PIZZERIA

2, RUE SAINT-BLAISE – 20E
222, RUE SAINT-JACQUES – 5E
61, RUE DES MARTYRS – 9E
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AVE PIZZA ROMANA

ON NE CESSERA JAMAIS DE VOUS VANTER LES MÉRITES DES PIZZAS DE CHEZ AVE ROMANA, QUI, OUI, SONT DÉLICIEUSES. ICI ON OPTE POUR UNE PÂTE TOUTE FINE ET CROUSTILLANTE À SOUHAIT, À LA ROMAINE QUOI ! NOTRE COUP DE CŒUR ? SPICY ZUCCA AVEC UNE BASE CRÈME DE COURGE, DE LA MOZZARELLE DE BUFFLONNE, DE LA SAUCISSE AU FENOUIL PIMENTÉE, DU PECORINO ET QUELQUES FEUILLES DE BASILIC. INCROYABLE. MAIS CE QUI EST ENCORE PLUS INCROYABLE, C’EST QUE LE MIDI, LES PIZZAS NE DÉPASSENT PAS LES 10€ ! OPTEZ POUR UNE ROSSA AGLIO E ORIGANO À 6€ OU LA CLASSIQUE MARGHERITA À 8€. MAIS SURTOUT, RÉGALEZ-VOUS 

AVE PIZZA ROMANA
90, RUE DE LA FOLIE-MÉRICOURT – 11E
TÉL. : 09 83 63 83 81
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ZAPI

NUL BESOIN DE PARCOURIR LE MONDE POUR SAVOURER LA MEILLEURE DES CUISINES, PUISQU’ELLE SE TROUVE CHEZ ZAPI. NICHÉE EN PLEIN CŒUR DU 8E, CETTE CANTINE CHALEUREUSE À LA SUBLIME DÉCO RÉTRO EST UN VÉRITABLE ÉDEN POUR LES AMOUREUX DE RECETTES ITALIENNES. ON Y DÉGUSTE DES BURRATAS CRÉMEUSES ACCOMPAGNÉES DE PETITS LÉGUMES, DES PIZZAS GÉNÉREUSES ET CROUSTILLANTES COMME LA ROMANA AVEC SA BASE BLANCHE, GUANCIALE, ARTICHAUT, ROQUETTE ET PARMESAN OU ENCORE LA PIZZE TARTUFO ET SA CRÈME DE TRUFFE, FIOR DI LATTE, CHAMPIGNON ET TRUFFE FRAÎCHE. ON ACCOMPAGNE LE TOUT D’UN SUCCULENT COCKTAIL OU D’UN DÉLICIEUX VIN CHINÉ AVEC AMOUR ET ON TERMINE EN BEAUTÉ AVEC UN GÉNÉREUX ET GOURMAND TIRAMISU, QUI À LUI SEUL VAUT LE DÉTOUR. UN BON PETIT RESTO DE QUARTIER COMME ON AIME. BUON APPETITO !

ZAPI
7, RUE DU 29 JUILLET – PARIS 1ER
TÉL. : 01 83 87 23 52
OUVERT TOUS LES JOURS DE 12H À 15H ET DE 19H À 23H
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BELLA PIAZZA

OUVERT PAR LA TEAM DES MARMOTTES, BELLA PIAZZA EST UNE VÉRITABLE ODE À LA GASTRONOMIE DE LA BOTTE. FARANDOLE D’ANTIPASTI, DE PÂTES GÉNÉREUSES ET DE PIZZAS FINES ET CROUSTILLANTES CUITES DANS UN FOUR À BOIS, LA CANTINE DE QUARTIER PROPOSE DÉSORMAIS LA VENTE À EMPORTER. DE QUOI PROFITER D’UNE PIZZA CUISINÉE À BASE DE PRODUITS FRAIS VENUS DIRECTEMENT D’ITALIE ET ÉLABORÉE À PARTIR DE FARINE 100 % NATURELLE. PARMI LES NOMBREUSES PIZZAS PROPOSÉES À LA CARTE, ON JETTE SON DÉVOLU SUR LA MARGHERITA DI BUFALA, LA QUATTRO FROMAGGI AU GORGONZOLA, SCAMORZA, CHÈVRE ET MOZZARELLA FIOR FI LATTE OU ENCORE L’AL NERO DEL TARTUFO À LA CRÈME DE TRUFFES MAISON, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, JAMBON CUIT AUX TRUFFES, PECORINO À LA TRUFFE ET BIEN SÛR TRUFFE FRAÎCHE. UN DANGEREUX RÉGAL. BREF, VOUS L’AUREZ COMPRIS, AVEC LA LIVRAISON, ADIEU COURSES, PRÉPARATION DES REPAS OU MISSION POUR ALLER CHERCHER SON REPAS À 21H, ET BONJOUR PIZZAS FRAÎCHES, CANAP’ ET GROSSES CHAUSSETTES.

BELLA PIAZZA
8, RUE DE LA PETITE TRUANDERIE – PARIS - 1ER

RETROUVEZ BELLA PIAZZA SUR 

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POPU

APRÈS PLUS DE 20 ANS D’EXPÉRIENCE DANS LA RESTAURATION, MÉLANIE A FINALEMENT OUVERT SON ADRESSE IDÉALE : UN BISTRO À PIZZA DÉCONTRACTÉ AUX AIRS DE COCON FAMILIAL, OÙ LA CUISINE POPULAIRE FRANÇAISE N’A DÉFINITIVEMENT PLUS RIEN À ENVIER À LA CUISINE ITALIENNE. CAR CHEZ POPU, CHAQUE PIZZA EST UNE ODE AUX PRODUITS DE NOS RÉGIONS. PARMI LA DIZAINE DE PIZZAS PROPOSÉES, ENTRE CARNIVORES ET VÉGÉTARIENNES, DIFFICILE DE TRANCHER. ON SALIVE PAR EXEMPLE POUR LA TITI PARISIENNE ET SON SUCCULENT JAMBON BLANC PRINCE DE PARIS, LA BURRATA JOLI-CŒUR AUSSI FRAÎCHE QUE CRÉMEUSE OU ENCORE L’ESPELETTE ET SON BOUDIN NOIR D’EXCEPTION. VOUS L’AUREZ COMPRIS, CHEZ POPU, ON SE RÉGALE EN TRAVERSANT LA FRANCE ENTIÈRE EN SEULEMENT QUELQUES BOUCHÉES.

POPU
12, RUE DU CHAMP-DE-MARS – PARIS - 7E
116 RUE DES DAMES - 17E
OUVERT TOUS LES JOURS DE 9H30 À 22H30 EN SERVICE CONTINU ET VENTE À EMPORTER
TÉL. : 01 40 60 73 76
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FAGGIO

MURS EN BRIQUES, SALLE INTIMISTE, LUMIÈRES TAMISÉES… FAGGIO A TOUT D’UNE BELLE PIZZERIA ORDINAIRE. MAIS POUSSEZ LA PORTE, ET VOUS SAUREZ CE QUE C’EST D'ENGLOUTIR UNE PIZZA SUR FOND DE HIP-HOP. ICI PAS D’AMBIANCE INSIPIDE, ON JOUE À FOND LA CARTE DU STREET AVEC UN UNIVERS NÉO-INDUSTRIEL. LE SLOGAN DU RESTO EST CLAIREMENT RESPECTÉ: « I DON'T WANNA ILL, I JUST WANNA CHILL ». AU SON DES US 90'S, LES PIZZAS SORTENT DE L'IMMENSE FOUR PLANTÉ EN PLEIN MILIEU DU RESTAURANT. C'EST UN VRAI SPECTACLE... QUI CONTINUE DANS L'ASSIETTE ! TRENDY MAIS AUTHENTIQUES, LES CRÉATIONS DU CHEF ORIGINAIRE DE CALABRE SONT DIVINES.

FAGGIO
72, RUE MARGUERITE-DE-ROCHECHOUART – PARIS - 9E
TÉL. : 01 40 37 44 02
16, PASSAGE DES PANORAMAS – 2E
TÉL. : 01 42 33 94 33
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IN BOCCA AL LUPO

AVEZ-VOUS DÉJÀ GOÛTÉ DE LA MOZZARELLA DI BUFALA NOIRE ? C'EST L'EXPÉRIENCE QUE VOUS PROPOSE CETTE PIZZERIA QUI NE CUISINE QUE DU FRAIS. AUCUN PRODUIT SURGELÉ MAIS UNE BELLE ET LONGUE CARTE AVEC DES GRANDS CLASSIQUES DÈS 8,50€, ET UN JOLI CHOIX DE PIZZAS BLANCHES ET DE CALZONES. CHIARA ET VITTORIO, SYMPATHIQUE COUPLE D'ITALIENS, VOUS SERVENT DES ASSIETTES GOURMANDES ET COPIEUSES. EN ITALIEN, "IN BOCCA AL LUPO" SIGNIFIE "DANS LA GUEULE DU LOUP", UNE FAÇON DE SOUHAITER "BONNE CHANCE". ET EFFECTIVEMENT, ON VOUS SOUHAITE BONNE CHANCE POUR TOUT FINIR, MÊME AVEC UNE FAIM DE LOUP !

IN BOCCA AL LUPO
14, RUE FRANCŒUR – PARIS - 18E
OUVERT DU MARDI AU SAMEDI, MIDI ET SOIR ET LE DIMANCHE MIDI
TÉL. : 01 42 64 57 92
M° LAMARCK-CAULAINCOURT

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EAST MAMMA                                                                                                                                                                                 
133, RUE DU FAUBOURG-SAINT-ANTOINE – PARIS - 12E                                                   
OUVERT TOUS LES JOURS, MIDI ET SOIR                                                                            
TÉL. : 01 43 41 32 15                                                                                                            

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ROCO

1, RUE GUILLAUME TELL – PARIS - 17E

DU MARDI AU SAMEDI, MIDI ET SOIR

TÉL. : 01 47 64 49 39

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IOVINES                                                                                                                              
7 BIS, RUE DU COLONEL DRIANT - 1ER                                                                               
OUVERT TOUS LES JOURS                                                                                                  
TÉL. : 09 73 54 33 52                                                                                                            

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PIZZA DI LORETTA

62, RUE RODIER – 43, RUE LAFAYETTE - PARIS - 9E

112, RUE DE LA ROQUETTE - 11E

12, BOULEVARD DE COURCELLES - 17E

TÉL. : 01 48 78 42 56

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LE PAPACIONU                                                                                                                
7, RUE CADET – PARIS - 9E                                                                                                  
OUVERT TOUS LES JOURS, MIDI ET SOIR SAUF LE DIMANCHE MIDI                                 
TÉL. : 01 45 23 90 03

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GRAZIE

91 & 98, BOULEVARD BEAUMARCHAIS – PARIS - 3E

OUVERT TOUS LES JOURS - EN CONTINU LE WEEK-END

TÉL. : 01 42 78 11 96

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AUTEUIL BRASSERIE                                                                                                          
78, RUE D'AUTEUIL – PARIS - 16E                                                                                         
OUVERT TOUS LES JOURS, MIDI ET SOIR                                                                            
TÉL. : 01 40 71 11 90                                                                                                            

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MARIA LUISA 

2, RUE MARIE ET LOUISE - PARIS 10E 

OUVERT 7J/7, MIDI ET SOIR 

TÉL. : 01 44 84 04 01 

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DA VITO                

5, RUE SEDAINE - PARIS - 11E                                                                                                            
OUVERT MIDI ET SOIR DU LUNDI AU SAMEDI, ET LE DIMANCHE SOIR                             
TÉL. : 09 50 73 12 99                                                                                                                                                                          

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PIZZA JULIA

OUVERT MIDI ET SOIR DU MARDI AU SAMEDI

RUE DE CHARENTON - PARIS - 12E

TÉL. : 01 77 19 68 75

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RISTORANT PIETRO MONTPARNASSE

1, RUE DU CHAMP-DE-MARS – PARIS - 7E
OUVERT 7J/7                                                                                                                      
TÉL. : 01 43 22 61 46                                                                                                                                                                         

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MARZO CHAMP-DE-MARS

TÉL. : 01 40 62 90 95

65 BOULEVARD VAUGIRARD - 15E

OUVERT 7J/7

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EN BANLIEUE PARISIENNE

 

ET SI LA MEILLEURE PIZZA DU MONDE ÉTAIT DANS L’ESSONNE ?

SITUÉE DANS UNE ZONE INDUSTRIELLE, À SAINT-GERMAIN-LÈS-CORBEIL, L’ATELIER PIZZA A RÉUSSI L’EXPLOIT DE FIGURER DANS UN GUIDE DE RÉFÉRENCE… MONDIALE. ON A DEMANDÉ SA RECETTE AU PATRON, EMMANUEL COTTET.

C'EST UN PAVÉ ROUGE DE 576 PAGES QUI PROPOSE, EN TOUTE SIMPLICITÉ, DE RECENSER LES MEILLEURES PIZZAS… DU MONDE. L'OUVRAGE, EN ANGLAIS, RÉUNIT LES CONSEILS DE PLUSIEURS CENTAINES D'EXPERTS ET QUELQUE 1700 ADRESSES DE ROME À LOS ANGELES EN PASSANT PAR RIO ET… SAINT-GERMAIN-LÈS-CORBEIL (ESSONNE). OUVERT EN 2014, L'ATELIER PIZZA EST L'UNIQUE REPRÉSENTANT DE LA BANLIEUE PARISIENNE DANS CE GUIDE DE PRESTIGE.

DE L'EXTÉRIEUR, L'ENDROIT NE PAYE PAS DE MINE, COINCÉ DANS UNE ZONE INDUSTRIELLE ENTRE UNE STATION DE LAVAGE AUTO, UN SUPERMARCHÉ HARD DISCOUNT ET LA FRANCILIENNE. MAIS À L'INTÉRIEUR, QUELQUES BOUCHÉES SUFFISENT À COMPRENDRE SA PRÉSENCE DANS LE PETIT LIVRE ROUGE. STAR DE LA CARTE DU PRINTEMPS, LA PIZZA ASPARAGI CONJUGUE AVEC DÉLICE ŒUF PARFAIT, ASPERGES, PANCETTA ET CRÈME DE BALSAMIQUE. ADDICTIF. LA PÂTE EST BONNE COMME DU BON PAIN, LES PRODUITS AU TOP, LES RECETTES PARFOIS CULOTTÉES. LE TOUT AGRÉMENTÉ D'UNE DÉCO SOBRE ET CHIC, D'UNE ÉQUIPE JEUNE, MOTIVÉE ET IMPLIQUÉE, SANS GRAND TURN-OVER. TOUT ÇA A COÛT : COMPTEZ 16 € EN MOYENNE POUR UNE PIZZA (CERTAINES SONT À PLUS DE 23 €).

EX-CONTRÔLEUR DE GESTION PASSÉ PAR LA CASE RECONVERSION DANS LES CUISINES DE DUCASSE, LE PATRON DE L'ATELIER PIZZA, EMMANUEL COTTET, DÉCORTIQUE CE QUI FAIT, À SES YEUX, UNE BONNE PIZZA. BON APP !

LA PÂTE : « TROIS À SIX JOURS DE FERMENTATION »

« UNE BONNE PÂTE, C'EST D'ABORD UNE BONNE FARINE MEULÉE À LA PIERRE PAR UN BON MEUNIER. ÇA PERMET DE GARDER LE SON DU BLÉ. C'EST LÀ QU'IL Y A LES FIBRES, LES VITAMINES, LES SELS MINÉRAUX. ENSUITE, ON TRAVAILLE SUR UNE FERMENTATION DE TROIS À SIX JOURS. ÇA PRÉDIGÈRE LE GLUTEN ET RÉDUIT DE 70 % SES EFFETS NÉFASTES SUR LA DIGESTION. APRÈS, IL Y A LE TRAVAIL DU PIZZAÏOLO. ICI, CONTRAIREMENT À L'ÉCOLE NAPOLITAINE, ON CUIT À 300° PENDANT CINQ MINUTES AFIN DE CHERCHER UN CROUSTILLANT. ÇA VIENT SÛREMENT DE NOTRE PALAIS FRANÇAIS, DE L'AMOUR DU PAIN, DE LA BAGUETTE, DE LA CROÛTE QUI CROUSTILLE. »

LES INFLUENCES : « LA CLAQUE DUCASSE »

« MA PREMIÈRE CLAQUE, C'EST ALAIN DUCASSE. C'EST LE CUISINIER QUI REPRÉSENTE L'EXCELLENCE DU PRODUIT, SANS LE TRANSFORMER À OUTRANCE, EN RESPECTANT LE PRODUCTEUR. LA DEUXIÈME, C'EST RENATO BOSCO, UN PIZZAÏOLO DE VÉRONE QUE JE SUIS ALLÉ VOIR DANS MA PHASE DE RECHERCHE. J'AIME SA DÉMARCHE DE CRÉATIVITÉ. »

 

LES PRODUITS : « IMPOSÉS PAR LA SAISONNALITÉ »

 

« PARADOXALEMENT, PLUS ON MET DE LOCAL DANS NOS PIZZAS, PLUS ON EST ITALIEN DANS L'ESPRIT ! NOTRE MOZZARELLA FIORE DI LATTE VIENT DE L'ÉLEVAGE BIO DE LA BERGERIE NATIONALE DE RAMBOUILLET. ÇA A UN INTÉRÊT ENVIRONNEMENTAL, MAIS AUSSI GUSTATIF : UNE MOZZARELLA, ÇA SE CONSOMME FRAIS. ICI, QUAND ON LA MANGE SUR LA PIZZA, LA TRAITE DES VACHES REMONTE À DEUX TROIS JOURS MAXIMUM.

LA CHARCUTERIE, ELLE, EST ITALIENNE. ON TRAVAILLE AVEC UN ARTISAN DE VALDOBBIADENE (AU NORD DE VENISE) QUI NOUS PERMET D'AVOIR DES PRODUITS MAGNIFIQUES, PROPRES, SANS AJOUT À OUTRANCE D'INTRANTS CHIMIQUES.

ENSUITE, LE CHOIX DES PRODUITS EST IMPOSÉ PAR LA SAISONNALITÉ. PAR EXEMPLE, DE MI-SEPTEMBRE À DÉCEMBRE, ON FAIT VENIR DES TOMATES DU VÉSUVE, QUI SE MARIENT EXTRÊMEMENT BIEN AVEC LES ANCHOIS ET LES FRUITS DE MER. »

LES RECETTES : « ON NE S'INTERDIT RIEN »

« LA CARTE CHANGE À CHAQUE SAISON AVEC À CHAQUE FOIS DIX PIZZAS. CINQ SONT ENTIÈREMENT REVISITÉES. ON NE S'INTERDIT RIEN. LÀ, POUR LA PREMIÈRE FOIS, ON A SUPPRIMÉ LA REGINA DEPUIS UN MOIS ET DEMI. LES GENS FONT CONFIANCE, ILS VIENNENT ICI POUR MANGER AUTRE CHOSE. QUAND JE FAIS DES CLASSIQUES, IL FAUT LE PETIT TWIST. ON S'INSPIRE D'ÉTATS D'ESPRIT. EN CE MOMENT, AVEC LE PRINTEMPS, IL Y A UNE ENVIE DE FRAÎCHEUR, DE VERDURE, D'UN BEAU VERT QUI DONNE UN CÔTÉ JARDIN. DU COUP, AVEC LA PIZZA PRIMAVERA, ON TRAVAILLE UNE BASE DE CRÈME DE PETITS POIS, DES CAROTTES EN BISEAU JUSTE CROQUANTES, DES OIGNONS NOUVEAUX ET UN PEU DE JAMBON DESSUS. ET POUR L'ÉTÉ, ON TRAVAILLE AUTOUR DU CONCEPT HYPER RÉGRESSIF DE LA TOMATE EN SALADE AVEC LE PAIN QUI VIENT SAUCER À LA FIN. L'IDÉE, C'EST DE RETRANSCRIRE CETTE SENSATION SUR UNE PIZZA. »

ATELIER PIZZA, 11, ALLÉE LOUIS-TILLET À SAINT-GERMAIN-LÈS-CORBEIL (ESSONNE). OUVERT MIDI ET SOIR DU MARDI AU SAMEDI

Ctrl+clic - L'ATELIER PIZZA / PIZZERIA / SAINT-GERMAIN-LÈS-CORBEIL

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Ctrl+clic - LES MEILLEURS PIZZERIAS ET RESTAURANTS ITALIENS EN ILE-DE-FRANCE EN 2024

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                                                                                      EN PROVINCE

 

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  1. LA BOTTEGA

CE N’EST PAS UN HASARD SI LE GAULT ET MILLAU A ATTRIBUÉ DEUX TOQUES À CETTE PIZZERIA DU VIEUX-LILLE. ICI, PAS DE DÉCEPTION, TOUT EST FRAIS, TOUT EST BON ! MENTION SPÉCIALE AUX PIZZAS BLANCHES QUI SONT UNE VÉRITABLE TUERIE. PÂTE ULTRA-FINE, MOZZARELA DE BUFALA, JAMBON SEC DE QUALITÉ… L’AMBIANCE EST PLUTÔT TRANQUILLE ET MOYENNEMENT ADAPTÉE AUX ENFANTS EN BAS ÂGE. SAUF SI LA MÉTÉO VOUS PERMET DE VOUS INSTALLER SUR LA TOUTE PETITE – MAIS NON MOINS AGRÉABLE – TERRASSE.

7 BIS, RUE AU PÉTERYNCK À LILLE
TÉL : 03.20.74.33.12
HORAIRES : OUVERT DU MARDI AU DIMANCHE MIDI (12H-14H30 / 19H30-22H)

Ctrl+clic - RESTAURANT ITALIEN GASTRONOMIQUE AU CŒUR DU VIEUX LILLE - LA BOTTEGA

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  1. LA FOSSETTA

AMBIANCE UN PEU PLUS AUTHENTIQUE DANS CE GRAND RESTAURANT DU CENTRE. IL FAUT DONNER DE LA VOIX POUR SE FAIRE ENTENDRE, MAIS LES SERVEURS SONT DES PLUS SYMPATHIQUES. LES PIZZAS SONT CLASSIQUES, MAIS EFFICACES. LES PASTAS SONT ÉGALEMENT UNE VALEUR SÛRE. BONNE ADRESSE POUR GRANDES TABLÉES.

15, RUE DES FOSSÉS À LILLE
TÉL : 03.20.57.80.77
Ctrl+clic - FOSSETTA LILLE - LA FOSSETTA LILLE

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  1. LE PALERMO

ENVIE DE PIZZAS ? DE PÂTES ? D'ESCALOPE MILANAISE ? LE PALERMO VOUS PROPOSE PLUSIEURS FORMULES ADAPTÉES À VOS ENVIES. LES PRODUITS SONT FRAIS ET ARRIVENT DIRECTEMENT DE SICILE ! DES ODEURS, DES COULEURS... QUI RAPPELLENT L'ITALIE ! LE PERSONNEL MET TELLEMENT L'AMBIANCE QUE L'ON SE CROIRAIT EN VACANCES. LES TARIFS SONT D'UN BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX ET LE SERVICE TOUJOURS SOURIANT ET AGRÉABLE. LE RESTAURANT S'ÉTEND SUR UN BEL ESPACE ET DANS UNE DÉCORATION AGRÉABLE, QUI SE PRÊTENT AISÉMENT AUX GROUPES. ET SI VOUS PASSEZ PAR SOMAIN OU DOUAI, LES PROPRIÉTAIRES Y POSSÈDENT AUSSI UNE PETITE ADRESSE. INCONTOURNABLE POUR TOUS LES AMATEURS DE CUISINE ITALIENNE. BUON APPETITO !

148, RUE DE PARIS, À LILLE
TÉL : 03.20.06.52.17
HORAIRES : OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI (12H-15H / 19H-23H30)

Ctrl+clic - LE PALERMO - RESTAURANT ITALIEN - LILLE (59000)

 

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                                                                                     À LYON

 

PAPAVERI - PIZZA E VITA

TOUT EST FAIT MAISON, À PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE LA MEILLEURE QUALITÉ QU’IL SOIT, NOTAMMENT BIOLOGIQUES. VOUS ALLEZ ADORER :
NOTRE SAUCE TOMATE 100% MAISON ET BIO – NOTRE PÂTE À LA FOIS MOELLEUSE ET CROUSTILLANTE, MATURÉE PLUS DE 72H – NOTRE TIRAMISU D’EXCEPTION.

37 RUE DE LA THIBAUDIÈRE - LYON 7E
Ctrl+clic - SITE WEB - INSTAGRAM

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LE STROMBOLI - À Saint - Étienne

LA TERRASSE DE CE CHOUETTE RESTAURANT ITALIEN, PLUS VASTE QU’IL N’Y PARAÎT, N’EST PAS SON MOINDRE ATOUT. LA TAILLE, LA FRAÎCHEUR ET LE PRIX DES PRODUITS FONT LE RESTE. EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ-PRIX POUR AMATEURS DE BONNES PIZZAS EN MODE GROSSE FRINGALE.

5 PLACE JEAN JAURÈS À SAINT ETIENNE, FRANCE

04 77 33 94 84

HORAIRES : OUVERT TOUS LES JOURS LE MIDI DU LUNDI AU SAMEDI ET LE SOIR DU JEUDI AU SAMEDI

Ctrl+clic - E STROMBOLI À SAINT ETIENNE

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LA PLUS GOURMANDE : ANTONIO & MARCO

QUAND LA NOUVELLE GÉNÉRATION (DIPLÔMÉE DE L'INSTITUT PAUL BOCUSE) S'ATTAQUE À LA PIZZA, ÇA FAIT DES ÉTINCELLES. DEPUIS QUELQUES ANNÉES, LA FRATRIE ANTONIO & MARCO RÉGALE LYON ET SES ENVIRONS AVEC DES RECETTES VENUES TOUT DROIT DE LA BOTTE. PRÉSENTE À CORDELIERS, TASSIN OU ENCORE DANS LE 5E, LA MAISON RÉUNIT TOUTES LES SAVEURS DE L'ITALIE AVEC BRIO : ANTIPASTIS, ARANCINIS ET CANNOLOS MAIS SURTOUT PIZZAS NAPOLITAINES AVEC UNE PÂTE RÉALISÉE AVEC SON PROPRE LEVAIN (FERMENTATION DE 72H) ET DE LA FARINE BIO. DES MERVEILLES ULTRA-GÉNÉREUSES (PARMI LES MIEUX GARNIES DE LA VILLE) QUI OFFRENT UN VOYAGE GUSTATIF SOUS LE SOLEIL TRANSALPIN. POUR NOTRE PLUS GRAND PLAISIR !

COORDONNÉES
04 78 64 09 30
1 RUE JOLIOT CURIE, 69005 LYON

Ctrl+clic - ANTONIO & MARCO PIZZERIA

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LA PLUS ARTISANALE : LA SCALA SICILIANA

EN TERMES DE PIZZA AU FEU DE BOIS, IMPOSSIBLE DE LAISSER DE CÔTÉ LES PIZZAS DE LA SCALA SICILIANA. DEPUIS 2011, L'ÉQUIPE DE FRANGINS (L'UN AU SERVICE, L'AUTRE AUX FOURNEAUX) ENVOIE ELLE AUSSI DU BOIS EN CHÉRISSANT LES VISITEURS AVEC UN SENS DE L'ACCUEIL À L'ITALIENNE. LES RECETTES DE PIZZAS TRADITIONNELLES SONT MAÎTRISÉES À LA PERFECTION ET COMPOSÉES AVEC LA CRÈME DES PRODUITS DE CHAQUE RÉGION D'ITALIE. ET SI VOUS VOULEZ LA JOUER PLUS ORIGINALE, LA SCALA SICILIANA DÉGAINE AUSSI DES PIZZAS GARNIES APRÈS CUISSON ET UNE RECETTE À LA TRUFFE LITTÉRALEMENT MAGIQUE... ON VALIDE TRÈS FORT ET VOUS CONSEILLE DE RÉSERVER. P.S. : ON NOUS SOUFFLE DANS L'OREILLETTE QU'UNE NOUVELLE ADRESSE OUVRIRA SES PORTES À LA CROIX-ROUSSE EN 2023...

LA SCALA SICILIANA
3 RUE COMMANDANT DUBOIS - LYON 3E 
Ctrl+clic - SITE WEB - INSTAGRAM

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LA PLUS ORIGINALE ET FLORIDIENNE : HERMOSA PIZZA

INSTALLÉ À SAINT-JUST (MAIS AUSSI À VAISE DEPUIS DÉBUT JANVIER 2023), CETTE TOUTE PETITE ÉCHOPPE CONCOCTE DES PIZZAS INSPIRÉES DES CULTURES FLORIDIENNES ET ITALIENNES. ALORS FORCÉMENT, LES GARNITURES SONT GÉNÉREUSES, LES RECETTES SUCCULENTES ET LE RÉSULTAT NOUS DONNE UNE FURIEUSE ENVIE D'Y RETOURNER TRÈS TRÈS VITE ! À NOTER QUE LES PIZZAS SONT UNIQUEMENT DISPONIBLES À EMPORTER. ET AVEC LA PROXIMITÉ DIRECTE DU MAGNIFIQUE JARDIN DES CURIOSITÉS, ON NE RÉSISTE PAS À L'ENVIE D'ALLER LES DÉVORER TOUT EN CONTEMPLANT L'UNE DES VUES LES PLUS MAGIQUES SUR LYON ET SES ENVIRONS. HERMOSA PIZZA

51 RUE DE TRION - LYON 5E
2 QUAI ARLOING - LYON 9E
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LA PLUS STYLÉE : NAPL

PARMI LES RÉFÉRENCES EN MATIÈRE DE PIZZAS NAPOLITAINES MODERNES (DONT ELLE A ÉTÉ LA TOUTE PREMIÈRE), ON DEMANDE NAPL ! DANS UNE DÉCO ABSOLUMENT FOLLE TOUTE EN COULEURS, NAPL ENVOIE DES PIZZAS À LA SAUCE NAPOLITAINE AVEC UNE PÂTE GONFLÉE À BLOC ET DES INGRÉDIENTS DÉLICIEUX 100% FRAIS ET ITALIENS. QU'ON Y AILLE POUR LES PAPILLES OU POUR LES PUPILLES, LE RÉSULTAT EST FORCÉMENT GARANTI. DIFFICILE DE FAIRE PLUS TENDANCE ET DANS L'AIR DU TEMPS. POUR NE RIEN ENLEVER À NOTRE PLAISIR, LE RESTO PROPOSE AUSSI UNE GRANDE TERRASSE DE 100 COUVERTS TOUT AU LONG DE L'ANNÉE. SI VOUS AIMEZ LES PIZZAS FULL TRUFFE, ON VOUS RECOMMANDE CHAUDEMENT CELLE AVEC HUILE DE TRUFFE, JAMBON TRUFFÉ ET MOZZA TRUFFÉE, UNE PURE FOLIE...

NAPL
21 RUE DU GARET - LYON 1ER
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LA PLUS SPECTACULAIRE : CAVALLO PIZZERIA

CAP SUR UN EMPLACEMENT DE RÊVE, ENTRE L'OPÉRA ET LA PLACE DES TERREAUX, POUR PÉNÉTRER DANS L'UNE DES PLUS VIEILLES TRABOULES DE LYON ET SES 700 M². UN CADRE ATYPIQUE OÙ CAVALLO PIZZERIA CONCOCTE DES PIZZAS NAPOLITAINES CONTEMPORAINES PRÉPARÉES PAR DES PIZZAIOLI NAPOLITAINS. CHAQUE RECETTE EST ÉLABORÉE À PARTIR DE PRODUITS FRAIS QUI DÉBARQUENT DIRECTEMENT D'ITALIE DEUX FOIS PAR SEMAINE. AUTANT DIRE QUE LA FRAÎCHEUR ET L'AUTHENTICITÉ SONT AU RENDEZ-VOUS. PARMI LES PÉPITES DE LA MAISON, ON VOUS PROPOSE THE QUEEN IN GREY, UNE PIZZA À BASE DE FIOR DI LATTE, JAMBON CUIT, PLEUROTES, RICOTTA AUX HERBES, HUILE ET BASILIC... VOUS SALIVEZ DÉJÀ !

CAVALLO PIZZERIA
7 RUE PUITS GAILLOT - LYON 1ER
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LA PLUS PLÉBSICITÉE : VICO PIZZZZA

DEPUIS QUELQUES MOIS, ON NE CESSE D'ENTENDRE PARLER DE VICO PIZZZZA... NICHÉ SUR LA PLACE CARNOT DANS LE 2E, VICO DÉGAINE DES PIZZAS SEXY À LA PÂTE BIEN DODUE ET À LA GARNITURE OMNIPRÉSENTE. LA CARTE SE COMPOSE DE 12 PIZZAS ALLANT DE 9€ POUR LA TRADITIONNELLE MARGHERITA À 21€ POUR LA TARTUFATA QUI ASSOCIE À MERVEILLE JAMBON TRUFFÉ, STRACCIATELLA ET CRÈME DE TRUFFES NOIRES. ET LE RÉSULTAT EST PLUS QU'AU RENDEZ-VOUS : LES PIZZES EMBAUMENT LES NASAUX ET LES PAPILLES TOUT EN FAISANT UN TABAC SUR LES RÉSEAUX. POUR FAIRE GLISSER TOUT ÇA, VICO COMPTE AUSSI UNE BELLE SÉLECTION DE VINS NATURES ET EN BIODYNAMIE. SANS FAUTE !

VICO PIZZZZA
72 RUE AUGUSTE COMTE - LYON 2E
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LA PLUS PLÉBSICITÉE : VICO PIZZZZA

ANTONIO & MARCO
19 RUE THOMASSIN - LYON 2E / 1 RUE JOLIOT CURIE - LYON 5E / 76 AVENUE CHARLES DE GAULLE - TASSIN-LA-DEMI-LUNE
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MARIA.                                                                                                 CHEZ CARLO
1/3 RUE DES PIERRES PLANTÉES - LYON 1ER                               22 RUE PALAIS GRILLET - LYON 2E
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                                                                                   À MARSEILLE

 

PIZZERIA JEANNOT

NOTRE PIZZA DEPUIS 70 ANS

VÉRITABLE INSTITUTION À MARSEILLE QUI RÉUNIT TOUS LES PUBLICS, LA PIZZA A TOUJOURS ÉTÉ « STAR » CHEZ JEANNOT. NOTRE ÉQUIPEMENT A ÉVOLUÉ AU FIL DU TEMPS, APPORTANT PLUS DE TECHNIQUE ET DE PRÉCISION DANS LES CUISSONS MAIS CHEZ JEANNOT, LA PIZZA EST TOUJOURS RESTÉE AUTHENTIQUE: PÂTE FAITE MAISON, CUITE AU FEU DE BOIS, GÉNÉREUSE ET NOURRIT D’INGRÉDIENTS ET PRODUITS DE QUALITÉ.
À DÉGUSTER EN SOLO OU À PLUSIEURS, LA PIZZA DE CHEZ JEANNOT EST AUSSI SYNONYME DE PLAISIR SIMPLE, DE PARTAGE ET DE CONVIVIALITÉ. PARMI LES RECETTES CLASSIQUES QUE LE RESTAURANT PERPÉTUE, ON RETROUVE LA FAMEUSE « MOIT MOIT » (MOITIÉ FROMAGE, MOITIÉ ANCHOIS SUR FOND DE SAUCE TOMATES) TELLEMENT PLÉBISCITÉE À MARSEILLE ET BIENTÔT, LES AFFICIONADOS POURRONT DE NOUVEAU SAVOURER LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE LA PIZZA AUX SUPIONS QUI A AUSSI FAIT LA RENOMMÉE DE CHEZ JEANNOT.

PIZZERIA JEANNOT

129 VALLON DES AUFFES
13007 MARSEILLE

04 91 52 11 28

Ctrl+clic - CHEZJEANNOT@AJGROUPE.FR

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PIZZERIA CAPRI

“ TOUTES NOS PIZZAS SONT FAITES ARTISANALEMENT ET GARNIES DE PRODUITS FRAIS,
SANS GRAISSES ANIMALES, D'EMMENTAL FRANÇAIS ET DE MOZZARELLA
FABRIQUÉE À AIX-EN-PROVENCE PAR LA FROMAGERIE CASTELLANO DEPUIS 1953.

CHEZ PIZZA CAPRI, LA PIZZA EST UN ART QUI SE TRANSMET DE GÉNÉRATION EN GÉNÉRATION. DE LA PREMIÈRE PINCÉE DE FARINE À LA CUISSON, CHAQUE ÉTAPE COMPTE ET LES DÉTAILS NE SONT PAS LAISSÉS AU HASARD. CET ART DE LA PIZZA COMMENCE PAR LA CONFECTION DE LA PÂTE ET POUR TROUVER LA RECETTE PARFAITE IL A FALLU DE LA PATIENCE. GARDÉE SECRÈTE DEPUIS PLUSIEURS GÉNÉRATIONS, NOUS POUVONS SIMPLEMENT VOUS DIRE QU’ELLE EST BASÉE SUR LES INGRÉDIENTS D’UNE RECETTE TRADITIONNELLE NAPOLITAINE...

PIZZERIA CAPRI

VIEUX PORT : 2 RUE BRETEUIL 13001 MARSEILLE
SAINT-FERRÉOL : 13 RUE SAINT-FERRÉOL 13001 MARSEILLE

COMMANDEZ VOS PIZZAS : À PARTIR DE 18H AU +33 (0)4 91 73 08 24

Ctrl+clic - PIZZA CAPRI MARSEILLE | AUTHENTIQUE PIZZERIA ITALIENNE

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PIZZERIA SAUVEUR

UN RESTAURANT ITALIEN GÉNÉREUX ET AUTHENTIQUE

AGORA SAUVEUR EST LA DESTINATION IDÉALE SI VOUS CHERCHEZ UN BON RESTAURANT ITALIEN À AUBAGNE. CRÉÉ EN 1943 PAR SAUVEUR DI PAOLA, LE RESTAURANT CHEZ SAUVEUR TIENT UNE PLACE À PART DANS LE CŒUR DES MARSEILLAIS. SITUÉ RUE D'AUBAGNE À MARSEILLE, DANS LE QUARTIER POPULAIRE NOAILLES, L'ÉTABLISSEMENT EST RAPIDEMENT DEVENU UNE RÉFÉRENCE, AUSSI BIEN EN TERMES DE QUALITÉ QUE DE CONVIVIALITÉ. IL A D'AILLEURS ÉTÉ DE NOMBREUSES FOIS RÉCOMPENSÉ PAR DES GUIDES RENOMMÉS TELS QUE LE GAULT & MILLAU, LE ROUTARD, LE PETIT FUTÉ ETC...

DEPUIS PLUS DE 70 ANS MAINTENANT, LA PIZZERIA Ctrl+clic - CHEZ SAUVEUR RÉGALE LES HABITANTS DE        Ctrl+clic - NOAILLES, À PROXIMITÉ DE LA CANEBIÈRE. LE FOUR À BOIS DE L’ÉPOQUE Y EST D’AILLEURS TOUJOURS OPÉRATIONNEL ! LES SPÉCIALITÉS ? LA PIZZA AL PESTO E BUFFALA ET LE TIRAMISU MAISON.

CHEZ SAUVEUR

10 RUE D’AUBAGNE – MARSEILLE 1ER.

PIZZERIA SAUVEUR

CENTRE AGORA – ZI DES PALUDS

13400 AUBAGNE

Ctrl+clic - AGORA SAUVEUR : pizzeria Aubagne, pizzaiolo, pizza maison

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CHEZ ÉTIENNE

CETTE ADRESSE INCONTOURNABLE DU Ctrl+clic - PANIER PRÉPARE DEPUIS DES ANNÉES DES PIZZAS PARMI LES PLUS DÉLICIEUSES DE MARSEILLE. LA SPÉCIALITÉ DE  : LES PIZZAS MOITIÉ-MOITIÉ POUR TESTER TOUJOURS PLUS DE SAVEURS !

CHEZ ETIENNE,

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CHEZ ANGÈLE

LA CARTE Y EST SIMPLE MAIS EFFICACE. DE NOMBREUX MARSEILLAIS CONNAISSENT CETTE ADRESSE ET POUR CAUSE, ELLE EST CONSIDÉRÉE COMME UNE INSTITUTION EN MATIÈRE DE PIZZAS.

CHEZ ANGÈLE, 50 RUE CAISSERIE – MARSEILLE 2

Ctrl+clic - CHEZ ANGÈLE

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LA BONNE MÈRE

’C'EST UNE INSTITUTION À MARSEILLE. ÉLUE « MEILLEURE PIZZA DE FRANCE » EN 2016 PAR LE GUIDE DU FOODING,  CET AUTHENTIQUE BAR À PIZZAS PROPOSE DES PIZZAS BIO ET CUITES AU FEU DE BOIS.

LA BONNE MÈRE, 16 RUE FORT DU SANCTUAIRE – MARSEILLE 6E.

Ctrl+clic - LA BONNE MÈRE,

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BRIGITTE & DIDIER

LES MEILLEURES PIZZAS DE LA VILLE COMME DIRAIENT LES HABITUÉS ! DES PRODUITS FRAIS ET FAITS-MAISON POUR CETTE PIZZERIA FAMILIALE INSTALLÉE DANS LE 6ÈME DEPUIS 35 ANS. 

BRIGITTE & DIDIER, 97 RUE DE TILSIT – MARSEILLE 6E.

Ctrl+clic - LA DIDIER & LA BRIGITTE

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LA BELLA PIZZA

DANS CETTE PIZZERIA DE QUARTIER, ON Y MANGE DES PIZZAS AU GOÛT AUTHENTIQUE. OUVERTE EN 1924, LES BONS SECRETS DE CETTE AFFAIRE FAMILIALE SE TRANSMETTENT DE GÉNÉRATION EN GÉNÉRATION. C'EST UNE ADRESSE À TESTER ABSOLUMENT.

LA BELLA PIZZA, 26 PLACE NOTRE DAME DU MONT – MARSEILLE 6E.

Ctrl+clic - LA BELLA PIZZA MARSEILLE

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BABBO RISTORANTE

ON SE CROIRAIT PRESQUE EN ITALIE. ENTOURÉS PAR UNE BELLE DÉCORATION CHALEUREUSE ET TENDANCE, ON Y DÉGUSTE UN APERITIVO COMME CHEZ NOS VOISINS ET ON Y MANGE UNE BONNE PIZZA QUI A UN GOÛT DE REVIENS-Y !

BABBO RISTORANTE, 207 ROUTE DES TROIS LUCS – MARSEILLE 11E.

Ctrl+clic - BABBO RISTORANTE,

 

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                                                                                À TOULOUSE

 

MARCELLO

NICHÉ AU CŒUR DE TOULOUSE, MARCELLO VOUS ACCUEILLE DANS UNE AMBIANCE CHALEUREUSE ET CONVIVIALE, OÙ LA PIZZA EST REINE. LES PÂTES, PRÉPARÉES AVEC SOIN ET PASSION, OFFRENT UNE BASE CROUSTILLANTE ET LÉGÈRE, TANDIS QUE LES INGRÉDIENTS FRAIS ET LOCAUX VIENNENT SUBLIMER CHAQUE BOUCHÉE.

MARCELLO - 9, PLACE SAINT-GEORGES
MARCELLO SAINT-AUBIN - 30, RUE PIERRE-PAUL RIQUET
MARCELLO - 2, RUE PARGAMINIÈRES
MARCELLO MURET - 254, AVENUE DE MURET 
Ctrl+clic - MARCELLO_ITALIANO

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CUCINA SEMPLICE

CUCINA SEMPLICE, COMME SON NOM L'INDIQUE, MISE SUR LA SIMPLICITÉ POUR EXALTER LES SAVEURS DE L'ITALIE. DANS CE PETIT COIN D'ITALIE À TOULOUSE, LA PIZZA SE DÉGUSTE DANS TOUTE SA SPLENDEUR, AVEC DES RECETTES QUI CÉLÈBRENT L'ÉQUILIBRE PARFAIT ENTRE LA FINESSE DE LA PÂTE ET LA RICHESSE DES GARNITURES. LAISSEZ-VOUS TENTER PAR UNE CARTE INVENTIVE QUI SAURA VOUS FAIRE VOYAGER À TRAVERS LES RÉGIONS D'ITALIE, UNE PIZZA À LA FOIS.

CUCINA SEMPLICE
5, PLACE DU PONT NEUF - TOULOUSE
Ctrl+clic - CUCINASEMPLICETOULOUSE

 

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                               POUR DÉCOUVRIR LES MEILLEURES PIZZAS DE QUELQUES VILLES DE PROVINCE

 

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À NICE

Ctrl+clic - LES 10 MEILLEURS PIZZAS DE NICE - CÔTE D'AZUR

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À NANTES

Ctrl+clic - LES 10 MEILLEURS PIZZAS DE NANTES

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À MONTPELIER

Ctrl+clic - LES 10 MEILLEURS PIZZAS DE MONTPELLIER

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À STRASBOURG

Ctrl+clic - LES 10 MEILLEURS PIZZAS DE STRASBOURG

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À BORDEAUX

Ctrl+clic - LES 10 MEILLEURS PIZZAS DE BORDEAUX

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À RENNES

Ctrl+clic - LES 10 MEILLEURS PIZZAS DE RENNES

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TOUTES LES COMMUNES DE FRANCE - WIKIPÉDIA

 

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