PIZZA MARGHERITA
Composition :
SAUCE TOMATE "FAIT MAISON" - MOZZARELLA.DI.BUFALA - BASILIC FRAIS - TOMATES CERISE - HUILE D’OLIVE – FLEUR SEL - POIVRE
---------------------------------------------------------
CUISSON AL DENTE
TOUTES LES PÂTES SONT CUITES DANS UN LÉGER BOUILLON DE VOLAILLE
Pour améliorer cette pizza, on peut ajouter, juste avant de la déguster, de la salade roquette
-----------------------------------------------------------
INGRÉDIENTS 100 % NATURELS, SANS ADDITIFS NI CONSERVATEURS
PÂTE LEVÉE 18 HEURES DANS LE RESPECT DU SAVOIR-FAIRE TRADITIONNEL
TEXTURE AÉRÉE, PÂTE DIGESTE
PRÉCUIT AU FOUR A PIERRE = CUISSON HOMOGÈNE, PÂTE TENDRE À L'INTÉRIEUR ET CROUSTILLANTE A L'EXTÉRIEUR
------------------------------------------------------------
LA PIZZA MARGHERITA EST UNE SPÉCIALITÉ CULINAIRE TRADITIONNELLE DE LA VILLE DE NAPLES, EN ITALIE, TRÈS POPULAIRE, CETTE PIZZA NAPOLITAINE EST GARNIE DE TOMATES, DE MOZZARELLA, DE BASILIC FRAIS, DE SEL ET D'HUILE D'OLIVE. LES COULEURS DE CES TROIS PREMIERS INGRÉDIENTS SONT CELLES DU DRAPEAU ITALIEN.
LA PÂTE À PIZZA "FAIT MAISON" : EAU MINÉRALE - GROS SEL - ŒUFS ENTIERS BIO - LEVURE DE BOULANGER - FARINE ITALIENNE DOUBLE ZÉRO - LA PÂTE A REPOSÉE 18 HEURES.
-----------------------------------------------------------
LA SAUCE TOMATE "FAIT MAISON"
LA SAUCE TOMATE EST RÉALISÉE, EN ÉTÉ DURANT LA PLEINE SAISON DE LA TOMATE. UNE PARTIE SERA CONGELÉE POUR ÊTRE SERVIE DURANT LES AUTRES PÉRIODES DE L'ANNÉE. LA SAVEUR ORIGINALE EST AINSI CONSERVÉE.
COMPOSITION DE LA SAUCE TOMATE "FAIT MAISON" : TOMATES FRAICHES PELÉES ET ÉPÉPINÉES - BASILIC FRAIS - FINES LAMELLES D'OIGNONS ROUGES ET D'ÉCHALOTES - TOMATES CERISE - SUCRE EN POUDRE - HUILE D’OLIVE - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ. LE TOUT, LÉGÈREMENT MIXÉ.
------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DE VINS POUR ACCOMPAGNER UNE PIZZA MARGHERITA :
UN CHIANTI ROUGE - UN LAMBRUSCO EFFERVESCENT ROUGE OU ROSÉ - UN CHAMPAGNE
------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS
----------------------------------
CLIQUER SUR CE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON"
-----------------------------------------------------------
LES LIVRAISON SE FONT EN MAJORITÉ EN SOUS VIDE - NOS PIZZAS - PASTA - SAUCES ET PLATS CUISINÉS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR "FAIT MAISON"- EN FRANCE. LES INGRÉDIENTS SONT EN MAJORITÉ ITALIENS ET FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ PAR
LIMITE DE CONSOMMATION INDIQUÉE SUR LES EMBALLAGES.
-------------------------------
UNE PART : 16,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 400G + 100G DE SAUCE PIQUANTE + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
-----------------------------------------------------------
À RÉCHAUFFER AU FOUR À 220° DURANT (±) 10 MINUTES ENVIRON - BIEN SURVEILLER LA CUISSON.
-----------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MARGHERITA
Composition
HOMEMADE TOMATO SAUCE – BUFFALA MOZZARELLA - FRESH BASIL - CHERRY TOMATOES - OLIVE OIL - SALT FRESH BASILIC.
-----------------------------------------------------------
AL DENTE COOKING
ALL PASTA ARE COOKED IN A LIGHT CHICKEN BROTH
To improve this pizza, you can add, just before tasting it, arugula salad
------------------------------------------------------------
A TOMATO SAUCE TOMATE IS MADE IN SUMMER DURING THE HIGH TOMATO SEASON A PART WILL BE FROZEN TO BE SERVED AT OTHER TIMES OF THE YEAR. THE ORIGINAL FLAVOR IS THUS RETAINED.
"FAIT MAISON" TOMATO SAUCE - Composition : FRESH PEELED AND SEEDED TOMATOES - FRESH BASIL - THIN SLICES OF RED ONIONS AND SHALLOTS - CHERRY TOMATOES - POWDERED SUGAR - OLIVE OIL - FLEUR DE SALT - CRUSHED PEPPER. THE WHOLE LIGHTLY BLENDED.
COMPOSITION OF THE PIZZA DOUGH: MINERAL WATER - COARSE SALT - ORGANIC WHOLE EGGS - BAKER'S YEAST - DOUBLE ZERO ITALIAN FLOUR - THE DOUGH HAS RESTED 3 HOURS.
--------------------------------------------------------------
A SELECTION OF WINES TO ACCOMPANY A PIZZA MARGHERITA:
A RED CHIANTI - A RED OR ROSÉ SPARKLING LAMBRUSCO - A CHAMPAGNE
-------------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS
---------------------------------------
CLICK ON THE LINK BELOW - TO VIEW :
-------------------------------------------------- ---------
DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.
SAUCES AND SAVORY - SWEET DISHES ARE DEVELOPED AND COOKED BY "FAIT MAISON" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED.
THEY ARE MOSTLY ITALIAN AND FRENCH AND OF 1ST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURING AND THE CONSUMPTION LIMITS ARE INDICATED ON THE PACKAGING.
FREEZING OF PIZZAS, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE FREEZING LOGO LOCATED IN THE PHOTO GALLERY, AT THE BOTTOM OF EACH DISH PAGE.
-------------------------------------------------- ---------
A PIZZA MARGHERITA: €16.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± G + A 100G SACHET OF HOT SAUCE - PACKAGING - VACUUM PACK
REHEAT IN THE OVEN AT 220° DURING (±) APPROXIMATELY 10 MINUTES - WATCH THE COOKING WELL.