OSSO BUCCO À LA MILANAISE - AUX ZESTES D'ORANGE
OSSO BUCCO ALLA MILANESE - CON ZESTE DI ARANCIA
Composition :
JARRETS DE VEAU - SUCRE - BEURRE DE BARATTE DOUX - CAROTTES COUPÉES EN LAMELLES - OIGNONS ET ÉCHALOTES ÉMINCÉES - BRANCHE DE CÉLERI - GOUSSES D'AIL - HUILE D'OLIVE - TOMATES PELÉES ET ÉPÉPINÉS VIN BLANC SEC - BOUILLON DE BŒUF - FEUILLES DE LAURIER - ZESTES D'ORANGE BIO FINEMENT RÂPÉ - FLEUR DE SEL - POIVRE NOIR CONCASSÉ- PERSIL PLAT.
--------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC CE PLAT.
VIN BLANC : UN ALSACE - REISLING BLANC - EN BOURGOGNE BLANC . UN POUILLY FUISSìÉ OU UN MÂCON VILLAGES
---------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.
POUR ACCOMPAGNER LES PLATS CUISINÉS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
--------------------------------
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS
----------------------------------
CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON". CUISINE DES TERRORS FRANÇAIS
------------------------------------------------------------------
LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.
LES SAUCES ET LES PLATS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR, UNIQUEMENT, "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DES FABRICATIONS INDIQUÉES ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS INDIQUÉES.
CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO "CONGÉLATION" SITUÉE DANS "GALERIE PHOTOS" EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT
---------------------------------
LA PART : 21,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ.
---------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
MILANESE OSSO BUCCO - WITH ORANGE ZEST
OSSO BUCCO ALLA MILANESE - CON ZESTE DI ARANCIA
Composition :
VEAL SHANKS - SUGAR - SWEET CHURN BUTTER - CARROT, ONIONS, SHALLOTS, CELERY STICK, GARLIC CLOVES, MINED - OLIVE OIL - PEELED AND SEEDED TOMATOES - DRY WHITE WINE - BEEF BROTH - BAY LEAVES - ZEST OF FINELY GRATED ORGANIC LEMON - CRUSHED ANCHOVIES IN OIL - FLEUR DE SEL - CRUSHED BLACK PEPPER - FLAT PARSLEY.
-------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES TO ACCOMPANY THIS DISH
AN ALSACE REISLING WHITE - IN WHITE BURGUNDY. A POUILLY FUISSìÉ OR A MÂCON VILLAGES
---------------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS
---------------------------------------
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
------------------------------------------------------------------
DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.
THE SAUCES AND DISHES ARE PREPARED AND COOKED BY, ONLY, "HOME MADE" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE FOR THE MOST FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURING INDICATED AND THE CONSUMPTION LIMITS INDICATED.
FREEZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE "FREEZING" LOGO LOCATED IN "PHOTO GALLERY" AT THE BOTTOM OF EACH PAGE OF A DISH
------------------------------------------------------------------
PER SHARE: €21.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± G + PACKAGING
SECURE PAYMENT.