ESCALOPES DE VEAU SAUCE CITRON
COSTOLETTE DI VITELLO CON SALSA DI LIMONE
Composition :
ESCALOPES DE VEAU COUPÉS EN FINES TRANCHES - UNE BRANCHE DE CÉLERI EFFILÉE ET ÉMINCÉE - FEUILLES DE LAURIER FRAICHES - VERMOUTH OU VIN BLANC SEC - ÉCHALOTES ÉMINCÉS - CHAMPIGNONS DE PARIS ÉMINCÉS BOUILLON DE VOLAILLE - JAUNES D'ŒUF BIO -CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE - FARINE 00 - HUILE D'OLIVE - PERSIL PLAT CISELÉ - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ
---------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC CE PLAT.
VINS BLANCS : ALSACE . UN PINOT GRIS - UN SYLVANER
VINS ROUGES : BOURGOGNE . UN MÂCON VILLAGES
---------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.
POUR ACCOMPAGNER LES PLATS CUISINÉS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
--------------------------------
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS
----------------------------------
CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON". CUISINE DES TERROIRS FRANÇAIS
------------------------------------------------------------------
LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.
LES SAUCES ET LES PLATS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR, UNIQUEMENT, "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DES FABRICATIONS INDIQUÉES ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS INDIQUÉES.
CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO "CONGÉLATION" SITUÉE DANS "GALERIE PHOTOS" EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT
---------------------------------
LA PART : 20,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ.
---------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
VEAL CUTLETS WITH LEMON SAUCE
COSTOLETTE DI VITELLO WITH SALSA DI LIMONE
Composition :
VEAL CUTLETS CUT INTO THIN SLICES - ONE BRANCH OF CELERY, SLICED AND SHREDDED - FRESH BAY LEAVES - VERMOUTH OR DRY WHITE WINE - SHREDDED SHALLOTS - SHREDDED PARIS MUSHROOMS POULTRY BROTH - ORGANIC EGG YOLKS - WHOLE CREAM - FLOUR 00 - OLIVE OIL - CHIPPED FLAT PARSLEY - FLEUR DE SEL - CRUSHED PEPPER
-------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING WITH: AN OSSO BUCCO
WHITE WINES: ALSACE. A PINOT GRIS - A SYLVANER
RED WINES: BURGUNDY. A MÂCON VILLAGES
---------------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS
---------------------------------------
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
THE ENTIRE SITE "FAIT MAISON". FRENCH TERROIR CUISINE.
-----------------------------------------------------------------
DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.
THE SAUCES AND DISHES ARE PREPARED AND COOKED BY, ONLY, "HOME MADE" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE FOR THE MOST FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURING INDICATED AND THE CONSUMPTION LIMITS INDICATED.
FREEZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE "FREEZING" LOGO LOCATED IN "PHOTO GALLERY" AT THE BOTTOM OF EACH PAGE OF A DISH
------------------------------------------------------------------
PER SHARE: €20.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± G + PACKAGING
SECURE PAYMENT.