NOISETTES DE VEAU AUX CÈPES
NOCCIOLE DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI
Composition ;
NOISETTES DE VEAU - CÈPES ÉMINCÉS (SI DISPONIBLES) - HUILE D'OLIVE - AIL ÉPLUCHÉ ET CISELÉ - FARINE 00 - PERSIL PLAT ÉMINCÉ - BEURRE DE BARATTE - VIN BLANC SEC - TOMATES CERISES - FLEUR DE SEL - POIVRE. MOZZARELLA
SI LES CÈPES NE SONT PAS DISPONIBLES, ILS SONT REMPLACÉS PAR DES CHAMPIGNONS DE PARIS.
---------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC CE PLAT
---------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.
POUR ACCOMPAGNER LES PLATS CUISINÉS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
--------------------------------
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS
----------------------------------
CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON". CUISINE DES TERROIRS FRANÇAIS
------------------------------------------------------------------
LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.
LES SAUCES ET LES PLATS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR, UNIQUEMENT, "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DES FABRICATIONS INDIQUÉES ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS INDIQUÉES.
CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO "CONGÉLATION" SITUÉE DANS "GALERIE PHOTOS" EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT
---------------------------------
LA PART : 21,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ.
---------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
VEAL DIGGERS WITH MUSHROOMS
NOCCIOLE DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI
Composition ;
HAZELNUTS OF VEAL - CHOPPED CERITES (IF AVAILABLE) - OLIVE OIL - PEELED AND CHIPPED GARLIC - 00 FLOUR - CHILLED FLAT PARSLEY - CHURN BUTTER - DRY WHITE WINE - CHERRY TOMATOES - FLEUR DE SALT - PEPPER - MOZZARELLA
IF THE CEPES ARE NOT AVAILABLE, THEY ARE REPLACED BY PARIS MUSHROOMS.
-------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES TO ACCOMPANY THIS DISH
---------------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS
---------------------------------------
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
THE ENTIRE SITE "FAIT MAISON". FRENCH TERROIR CUISINE.
-----------------------------------------------------------------
DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.
THE SAUCES AND DISHES ARE PREPARED AND COOKED BY, ONLY, "HOME MADE" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE FOR THE MOST FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURING INDICATED AND THE CONSUMPTION LIMITS INDICATED.
FREEZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE "FREEZING" LOGO LOCATED IN "PHOTO GALLERY" AT THE BOTTOM OF EACH PAGE OF A DISH
------------------------------------------------------------------
PER SHARE: €21.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± G + PACKAGING
SECURE PAYMENT.