LA SAUCE TOMATE EST "FAIT MAISON", EN ÉTÉ, DURANT LA PLEINE "SAISON DE LA TOMATE". UNE PARTIE SERA CONGELÉE, AINSI LA SAVEUR ORIGINALE EST TOTALEMENT CONSEVÉE ET POURRA ÊTRE SERVIE DURANT LES AUTRES PÉRIODES DE L'ANNÉE.
SAUCE TOMATE "FAIT MAISON"
Composition :
TOMATES FRAICHES PELÉES ET ÉPÉPINÉES - BASILIC FRAIS - FINES LAMELLES D'OIGNONS ROUGES ET D'ÉCHALOTES - TOMATES CERISE - SUCRE EN POUDRE - HUILE D’OLIVE - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ. LE TOUT, LÉGÈREMENT MIXÉ.
*************************************************************
THE TOMATO SAUCE IS "HOME-MADE" IN SUMMER, DURING THE HIGH "TOMATO SEASON". PART WILL BE FROZEN, SO THE ORIGINAL FLAVOR IS COMPLETELY PRESERVED AND CAN BE SERVED DURING OTHER TIMES OF THE YEAR.
"HOME-MADE" TOMATO SAUCE
Composition:
FRESH PEELED AND SEEDED TOMATOES - FRESH BASIL - THIN SLICES OF RED ONIONS AND SHALLOTS - CHERRY TOMATOES - POWDERED SUGAR - OLIVE OIL - FLEUR DE SALT - CRUSHED PEPPER. THE WHOLE, LIGHTLY BLENDED.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
TOUTES LES PÂTES CUISINÉES ITALIENNES
ALL ITALIAN COOKED PASTA
*************************************************************
TOUTES NOS PÂTES SONT CUITES DANS UN LÉGER BOUILLON DE VOLAILLE
ALL PASTA ARE COOKED IN A LIGHT CHICKEN BRO
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 - FETTUCINES AU SAUMON
Composition :
PASTA FETTUCINES - CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE - VIN BLANC SEC - SAUMON FUMÉ - ÉCHALOTES - CITRON JAUNE ET VERT BIO - BASILIC FRAIS - HUILE D'OLIVE - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ.
*************************************************************
FETTUCINES WITH SALMON
Composition :
FETTUCINE PASTA - FULL FRESH CREAM - DRY WHITE WINE - SMOKED SALMON - SHALLOTS - ORGANIC YELLOW AND LIME LEMON - FRESH BASIL - OLIVE OIL - FLEUR DE SALT - CRUSHED PEPPER.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 - TAGLIATELLES OU RIGATONIS AUX AUBERGINES ET RICOTTA
Composition :
AUBERGINES COUPÉES EN CUBES - TOMATES CERISE - HUILE D'OLIVE - ÉCHALOTES ET ROMARIN CISELÉS CERNEAUX DE NOIX - SAUCE TOMATE "FAIT MAISON"- BOUILLON DE VOLAILLE "FAIT MAISON"- RICOTTA PARMESAN REGGIANO AOP RÂPÉ - VINAIGRE DE XÉRÈS - PAPRIKA - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ.
*************************************************************
TAGLIATELLE OR RIGATONIS WITH AUBERGINES AND RICOTTA
Composition:
EGGPLANT CUT INTO CUBES - CHERRY TOMATOES - OLIVE OIL - SHALLOTS AND ROSEMARY CHISSED NUTS - "HOME-MADE" TOMATO SAUCE - "HOME-MADE" CHICKEN BROTH - RICOTTA PARMESAN REGGIANO AOP SHREDDED - SHERRY VINEGAR - PAPRIKA - FLOWER OF SALT - CRUSHED PEPPER.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
PENNES OU TAGLIATELLES OU SPAGHETTIS
3 - PENNES AUX ASPERGES ET JAMBON DE PARME
Composition :
PASTA - CRÈME FRAÎCHE - SAUCE AUX ASPERGES - PARMESAN RÂPÉ AOP - TOMATES CERISE - MÉLANGE D'ASPERGES ENTIÈRES VERTES ET BLANCHES - DENTELLES DE JAMBON DE PARME - BEURRE DE BARATTE - CHAMPIGNONS DE PARIS - BASILIC FRAIS - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ
*************************************************************
PENNE OR TAGLIATELLE OR SPAGHETTI
PENNE WITH ASPARAGUS AND PARMA HAM
Composition:
PASTA - FRESH CREAM - ASPARAGUS SAUCE - GRATED PDO PARMESAN - CHERRY TOMATOES - MIX OF WHOLE GREEN AND WHITE ASPARAGUS - PARMA HAM LACE - BUTTER BARATTE - PARIS MUSHROOMS - FRESH BASIL - FLEUR DE SALT - CRUSHED PEPPER
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 - PAPPARDELLES AUX FOIES DE VOLAILLE
Composition :
SAUCE AU MUSCAT DE RIVESALTES, FOIES DE VOLAILLE, PANCETTA, AIL, ÉCHALOTES, PARMESAN.
*************************************************************
PAPPARDELLE WITH CHICKEN LIVERS
Composition:
SAUCE MUSCAT RIVESALTES, CHICKEN LIVERS, PANCETTA, GARLIC, SHALLOTS, PARMESAN.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 - PAPPARDELLES OU PENNE SAUCE BOLOGNAISE
Composition :
PAPPARDELLES - BOUILLON DE POULE "FAIT MAISON" - CAROTTE - BRANCHE DE CÉLERI - OIGNON JAUNE GOUSSE D'AIL - VIANDE HACHÉE DE BŒUF - SAUCE TOMATE "FAIT MAISON" - LAURIER - ROMARIN - ORIGAN PERSIL PLAT MASCARPONE - PARMIGIANO REGGIANO AOP RÂPÉ (PARMESAN) - CHAMPIGNONS DE PARIS - HUILE D'OLIVE - POIVRE CONCASSÉ- FLEUR DE SEL.
*************************************************************
PAPPARDELLE OR PENNE WITH BOLOGNAISE SAUCE
Composition :
PAPPARDELLES - HOMEMADE CHICKEN BROTH - CARROT - CELERY STICK - YELLOW ONION GARLIC CLOVES - MINCED BEEF - HOMEMADE TOMATO SAUCE - BAY - ROSEMARY - OREGANO FLAT PARSLEY MASCARPONE - GRATED PARMIGIANO REGGIANO AOP (PARMESAN ) - PARIS MUSHROOMS - OLIVE OIL - CRUSHED PEPPER - FLEUR DE SEL.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
6 - TAGLIATELLES AUX 3 FROMAGES
Composition :
CRÈME LIQUIDE, GORGONZOLA CRÉMEUX, MASCARPONE, PARMESAN, MUSCADE, BRISURES DE NOIX, BASILIC, POIVRE, SEL.
*************************************************************
TAGLIATELLE AT THE 3 CHEESE
Composition:
GORGONZOLA - MASCARPONE - GORGONZOLA, MASCARPONE CREAM PARMESAN, PARMESAN, NUTMEG, NUTS, BASIL, SALT AND PEPPER CHIPS
7 - SPAGHETTIS OU TAGLIATELLES - SAUCE CITRON
Composition :
JUS DE CITRON BIO - SPAGHETTIS - CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE - PARMESAN REGGIANO EN COPEAUX ET RÂPÉ BEURRE DE BARATTE SALÉ - AIL - BASILIC FRAIS - LAMELLES DE CITRON BIO
*************************************************************
SPAGHETTI OR TAGLIATELLE - LEMON SAUCE
Composition :
ORGANIC LEMON JUICE - SPAGHETTI - FULL LIQUID CREAM - SHAVING AND GRATED REGGIANO PARMESAN BUTTER SALTED BUTTER - GARLIC - FRESH BASIL - ORGANIC LEMON SLICES
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
8 - TAGLIATELLES SAUCE CARBONARA
Composition :
CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE, PANCETTA, LARDONS, JAUNE D’ŒUF BIO, PIMENT ROUGE, PARMESAN RAPÉ, CHAMPIGNONS, SEL DE GUÉRANDE, POIVRE, BASILIC
*************************************************************
TAGLIATELLE WITH CARBONARA
Composition:
WHOLE CREAM, PANCETTA, BACON, ORGANIC EGG YOLK, RED CHILI PEPPER, GRATED PARMESAN, MUSHROOMS, GUÉRANDE SALT, PEPPER, BASIL
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
9 - SPAGHETTIS À L’AIL
Composition :
HUILE D’OLIVE - BOUILLON DE VOLAILLE - VIN BLANC - AIL - PIGNONS- BASILIC.
*************************************************************
SPAGHETTI HAS GARLIC
Composition:
OLIVE OIL - BROTH - WHITE WINE - GARLIC - PINE NUTS BASIL.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
10 - LINGUINES À LA CALABRAISE
Composition :
SAUCE AUX TOMATES PELÉES AU CHORIZO PIQUANT ITALIEN (SPINATA) - VIANDE HACHÉE - CHAMPIGNONS, OIGNONS - PIMENT- ORIGAN - PARMESAN - PERSIL - POIVRE.
*************************************************************
LINGUINE TO THE CALABRAISE
Composition:
SAUCE TO THE PEELED TOMATOES WITH ITALIAN SPICY CHORIZO (SPINATA) - GROUND MET - MUSHROOMS, ONIONS - PEPPER - OREGANO - PARMESAN - PARSLEY - PEPPER
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
PENNES OU SPAGHETTIS
11 - AUX BOULETTES 3 VIANDES
Composition :
SAUCE TOMATE "FAIT MAISON"- VIANDE DE BŒUF, PORC ET VEAU - BASILIC FRAIS - CHAMPIGNONS DE PARIS, VIN BLANC SEC - BEURRE DE BARATTE - BOUILLON DE POULE "FAIT MAISON"- MUSCADE RÂPÉE, CÉLERI - CAROTTES AIL - OIGNONS - ÉCHALOTES - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ.
*************************************************************
PENNE OR SPAGHETTI WITH 3 MEAT MEATBALLS
Composition :
HOMEMADE TOMATO SAUCE - BEEF, PORK AND VEAL - FRESH BASIL - PARIS MUSHROOMS, DRY WHITE WINE - CHURN BUTTER - HOMEMADE CHICKEN BROTH - GRATED NUTMEG, CELERY - CARROTS ARLIC - ONIONS - SHALLOTS - FLEUR DE SEL - CRUSHED PEPPER.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
12 - TAGLIATELLES AU ROQUEFORT ET AUX NOIX
Composition :
TAGLIATELLES - CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE - ÉMIETTÉ DE ROQUEFORT AOP- PARMIGIANO REGGIANO AOP (PARMESAN) EN POUDRE - FEUILLES DE BASILIC FRAIS - VIN BLANC DOUX - POIVRE - FLEUR DE SEL - NOIX CONCASSÉES.
*************************************************************
TAGLIATELLE WITH ROQUEFORT AND WALNUT
Composition :
TAGLIATELLES - FULL LIQUID CREAM - CRUMBLED ROQUEFORT PDO - PARMIGIANO REGGIANO PDO (PARMESAN) POWDER - FRESH BASIL LEAVES - SWEET WHITE WINE - PEPPER - FLEUR DE SALT - CRUSHED WALNUTS.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
13 - TAGLIATELLES OU PENNE AUX SAUCISSES FRAÎCHES
Composition :
SAUCISSES ITALIENNES AUX HERBES PELÉES ET COUPÉES EN RONDELLES - TAGLIATELLES - HUILE D'OLIVE - TOMATES CONCASSÉES - CÉLERI - CAROTTE - OIGNON ROUGE - ÉCHALOTE ÉPLUCHÉS ET ÉMINCÉS - SUCRE SEMOULE - FROMAGE PECORINO RÂPÉ - TOMATES CERISE - FLEUR DE SEL - POIVRE.
************************************************************
TAGLIATELLES OR PENNE WITH FRESH SAUSAGES
Composition :
ITALIAN SAUSAGES WITH HERBS, PEELED AND CUT INTO SLICES - TAGLIATELLES - OLIVE OIL - CRUSHED TOMATOES CELERY - CARROT - RED ONION - PEELED AND SLICED SHALLOTS - CASTER SUGAR - GRATED PECORINO CHEESE - CHERRY TOMATOES - FLEUR DE SALT - PEPPER.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
14 - PAPPARDELLES AU POULET ET CHAMPIGNONS
Composition :
PAPPARDELLES - MORCEAUX DE POULET EFFILOCHÉS - CHAMPIGNONS DE PARIS - CRÈME FRAÎCHE LABEL ROUGE HUILE D'OLIVE - TOMATES CERISE - PERSIL PLAT HACHÉ - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ.
**************************************************
PAPPARDELLES WITH CHICKEN AND MUSHROOMS
Composition :
PAPPARDELLES - PULLED CHICKEN PIECES - PARIS MUSHROOMS - LABEL ROUGE FRESH CREAM OLIVE OIL - CHERRY TOMATOES - CHOPPED FLAT PARSLEY - FLEUR DE SALT - CRUSHED PEPPER.