TOUTES LES PÂTES SONT CUITES DANS UN LÉGER BOUILLON DE VOLAILLE
-----------------------------------------
TAGLIATELLES AUX AUBERGINES ET RICOTTA
Composition :
AUBERGINES COUPÉES EN CUBES - TOMATES CERISE - HUILE D'OLIVE - ÉCHALOTES ET ROMARIN CISELÉS CERNEAUX DE NOIX - SAUCE TOMATE "FAIT MAISON"- BOUILLON DE VOLAILLE "FAIT MAISON"- RICOTTA PARMESAN REGGIANO AOP RÂPÉ - VINAIGRE DE XÉRÈS - PAPRIKA - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ.
CUISSON AL DENTE
À RÉCHAUFFER AU "BAIN MARIE" À FEU DOUX LES "PASTA" + LA SAUCE DE CUISSON
------------------------------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC / DES TAGLIATELLES AUX AUBERGINES
3 VINS ROUGES ITALIENS : UN BARBARESCO ET UN BAROLO DU PIEMONT - UN CHIANTI DE TOSCANE
-----------------------------------------------------------------
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR
TOUTES-LES-SAUCES-CRÈMES-JUS-COULIS-SUCRÉS
-----------------------------------
CLIQUER SUR LE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR
LE-SITE"FAIT MAISON"CUISINE-DES-TERROIRS-FRANÇAIS
-----------------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE
------------------------------------------------------------------
LES LIVRAISON SE FONT EN MAJORITÉ EN SOUS VIDE - NOS PIZZAS - PASTA - SAUCES ET PLATS CUISINÉS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR "FAIT MAISON"- EN FRANCE. LES INGRÉDIENTS SONT EN MAJORITÉ ITALIENS ET FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ PAR LE LOGO CONGÉLATION.
DATE DE FABRICATION ET LIMITE DE CONSOMMATION INDIQUÉE SUR LES EMBALLAGES.
-------------------------------
UNE PART : 18,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 270G + 100G DE SAUCE TOMATE + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
-------------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
***************************************************************************
ALL PASTA ARE COOKED IN A LIGHT CHICKEN BROTH
---------------------------------------
TAGLIATELLES WITH AUBERGINES AND RICOTTA
EGGPLANT CUT INTO CUBES - CHERRY TOMATOES - OLIVE OIL - SHALLOTS AND ROSEMARY CHISSED NUTS - "HOME-MADE" TOMATO SAUCE - "HOME-MADE" CHICKEN BROTH - RICOTTA PARMESAN REGGIANO AOP SHREDDED - SHERRY VINEGAR - PAPRIKA - FLOWER OF SALT - CRUSHED PEPPER.
AL DENTE COOKING
TO REHEAT IN A "BAIN MARIE" ON A LOW HEAT - THE "PASTA" + THE COOKING SAUCE
---------------------------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING / AUBERGINE PASTA
3 ITALIAN RED WINES: A BARBARESCO AND A BAROLO FROM PIEDMONT - A CHIANTI FROM TUSCANY
---------------------------------------------------------------
CLICK ON THE LINKS TO SEE
SEE-ALL-CREAMS-SAUCES-JUICES-COULIS-SWEETS
------------------------------------------
CLICK ON THE LINKS TO SEE
THE-SITE-"FAIT MAISON"-FRENCH-TERROIR-DISHES
-----------------------------------------------------------------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED
----------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED.
DATE OF MANUFACTURE AND LIMIT OF CONSUMPTION INDICATED ON THE PACKAGING.
ONE SHARE: €18.00 TAX INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 450G + 100G TOMATO SAUCE + PACKAGING
SECURE PAYMENT