TOUTES LES PÂTES SONT CUITES DANS UN LÉGER BOUILLON DE VOLAILLE
-----------------------------------------
PAPPARDELLE À LA BOLOGNAISE
Composition :
PAPPARDELLES - BOUILLON DE POULE "FAIT MAISON" - CAROTTE - BRANCHE DE CÉLERI - OIGNON JAUNE GOUSSE D'AIL - VIANDE HACHÉE DE BŒUF - SAUCE TOMATE "FAIT MAISON" - LAURIER - ROMARIN - ORIGAN PERSIL PLAT MASCARPONE - PARMIGIANO REGGIANO AOP RÂPÉ (PARMESAN) - CHAMPIGNONS DE PARIS - HUILE D'OLIVE - POIVRE CONCASSÉ- FLEUR DE SEL.
CUISSON "AL DENTE"
À RÉCHAUFFER AU "BAIN MARIE" À FEU DOUX LES "PASTA" + LA SAUCE DE CUISSON
--------------------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC DES PAPPARDELS À LA BOLOGNAISE :
UN BEAUJOLAIS VILLAGES ROUGE - COTEAUX CHAMPENOIS ROUGE - UN MÂCON BOURGOGNE ROUGE
-----------------------------------------------------------
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR
TOUTES-LES-AUTRES-SAUCES-SALÉES
TOUTES-LES-CRÈMES-SAUCES-JUS-COULIS-SUCRÉS
-----------------------------------
CLIQUER SUR LE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR
LE-SITE-"FAIT MAISON"-LA-CUISINE-DES-TERROIRS-FRANÇAIS
-----------------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE
------------------------------------------------------------------
LES LIVRAISON SE FONT EN MAJORITÉ EN SOUS VIDE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ PAR "FAIT MAISON" EN FRANCE INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ ITALIENS ET FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ PAR LE LOGO CONGÉLATION.
DATE DE FABRICATION ET DE CONSOMMATION INDIQUÉE SUR LES EMBALLAGES.
--------------------------
UNE PART : 18,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 260G + 100G DE SAUCE BOLOGNAISE + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
************************************************************************
ALL PASTA ARE COOKED IN A LIGHT CHICKEN BROTH
----------------------------------
BOLOGNESE PENNE
Composition :
CHICKEN BROTH - PAPPARDELLES - CARROT - CELERY STICK - YELLOW ONION - GARLIC CLOVES - GROUND BEEF - "HOME-MADE" TOMATO SAUCE - BAY - ROSEMARY - OREGANO - FLAT PARSLEY - MASCARPONE PARMESAN REGGIANO GRATED AOP - PARIS MUSHROOMS - OLIVE OIL - CRUSHED PEPPER - FLEUR DE SEL.
AL DENTE COOKING
TO HEAT IN A "BAIN MARIE" ON A LOW HEAT THE "PASTA" + THE COOKING SAUCE
-----------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: BOLOGNAISE PAPPARDELLES:
A BEAUJOLAIS VILLAGES RED - COTEAUX CHAMPENOIS RED - A MÂCON BURGUNDY RED
-------------------------------------------------- ---------
CLICK ON THE LINKS TO SEE
SEE-ALL-CREAMS-SAUCES-JUICES-COULIS-SWEETS
------------------------------------------
CLICK ON THE LINKS TO SEE
THE-SITE-"FAIT MAISON"-FRENCH-TERROIR-DISHES
------------------------------------------------------------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED
-------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - SAUCE DEVELOPED AND COOKED IN FRANCE AND "HOME-MADE" INGREDIENTS MOSTLY FRENCH - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED.
DATE OF MANUFACTURE AND CONSUMPTION INDICATED ON THE PACKAGING.
ONE SHARE: €18.00 TAX INCLUDED + DELIVERY COSTS
----------------------------------
NET WEIGHT: ± 260G + 100G SAUCE + PACKAGING
SECURE PAYMENT