TOUTES LES PÂTES SONT PRÉCUITES DANS UN LÉGER BOUILLON DE VOLAILLE
--------------------------------------------------------------------------------
PAPPARDELLES AUX FOIES DE VOLAILLE
Composition :
FOIES DE VOLAILLE - HUILE D'OLIVE - PANCETTA - AIL - ÉCHALOTES - PARMAGIANO REGGIANO AOP (PARMESAN) - MUSCAT DE RIVESALTES SEL - POIVRE CONCASSÉ - PERSIL HACHÉ
Cuisson al dente
LES "PASTA" + LA SAUCE DE CUISSON - À RÉCHAUFFER AU "BAIN MARIE" À FEU DOUX
-----------------------------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD : AVEC PAPPARDELLES AUX FOIES DE VOLAILLE :
VINS ROUGES - SUD OUEST UN BERGERAC - BORDEAUX UN GRAVES
BOURGOGNE UN MÂCON
----------------------------------------------------------------
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR
TOUTE-LES-AUTRES-SAUCES-SALÉES
TOUTES-LES-CRÈMES-SAUCES-JUS-COULIS-SUCRÉS
-----------------------------------
CLIQUER SUR LE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR
LE-SITE-"FAIT MAISON"-CUISINE-DES-TERROIRS-FRANÇAIS
-----------------------------------------------------------------
LES LIVRAISON SE FONT EN MAJORITÉ EN SOUS VIDE - NOS PIZZAS - PASTA - SAUCES ET PLATS CUISINÉS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR "FAIT MAISON"- EN FRANCE. LES INGRÉDIENTS SONT EN MAJORITÉ ITALIENS ET FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ PAR LE LOGO DE CONGÉLATION.
DATE DE FABRICATION ET LIMITE DE CONSOMMATION INDIQUÉE SUR LES EMBALLAGES.
------------------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE
-------------------------------------------------------------------
UNE PART : 17,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 280G + 100G DE SAUCE DE CUISSON + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
-----------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
-------------------------------------------------------------------------------
ALL PASTA ARE COOKED IN A LIGHT CHICKEN BROTH
------------------------------------------------------------------------------------
PAPPARDELLES WITH POULTRY LIVERS
Composition :
POULTRY LIVERS - OLIVE OIL - PANCETTA - GARLIC - SHALLOTS - PARMAGIANO REGGIANO AOP (PARMESAN) - MUSCAT DE RIVESALTES SALT - CRUSHED PEPPER - CHOPPED PARSLEY
AL DENTE COOKING TO REHEAT IN A "BAIN MARIE" ON A LOW HEAT
----------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: WITH PASTA PAPPARDELLES WITH POULTRY LIVERS
RED WINES - SOUTH WEST UN BERGERAC - BORDEAUX UN GRAVES
BURGUNDY A MACON
----------------------------------------------------------------
CLICK ON THE LINKS TO SEE
SEE-ALL-CREAMS-SAUCES-JUICES-COULIS-SWEETS
------------------------------------------
CLICK ON THE LINKS TO SEE
THE-ENTIRE-SITE-"FAIT MAISON"-FRENCH-TERROIR-CUISINE
-----------------------------------------------------------------
DELIVERIES ARE MOSTLY VACUUM PACKED - OUR PIZZAS - PASTA - SAUCES AND COOKED DISHES ARE DEVELOPED AND COOKED "FAIT MAISON" - IN FRANCE. THE INGREDIENTS ARE MOSTLY ITALIAN AND FRENCH AND OF 1ST CHOICE - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED BY THE FREEZING LOGO
DATE OF MANUFACTURE AND LIMIT OF CONSUMPTION INDICATED ON THE PACKAGING.
-----------------------------------------------------------------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED
------------------------------------------------------------------
ONE SHARE: €17.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 280G + 100G SAUCE + PACKAGING
SECURE PAYMENT