TOUTES LES PÂTES SONT CUITES DANS UN LÉGER BOUILLON DE VOLAILLE
---------------------------------------
TAGLIATELLES SAUCE CARBONARA
Composition :
CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE, PANCETTA, LARDONS, JAUNE D’ŒUF BIO, PIMENT ROUGE, PARMESAN RAPÉ, CHAMPIGNONS, SEL DE GUÉRANDE, POIVRE, BASILIC
POUR AMÉLIORER CETTE RECETTE - AJOUTER UN JAUNE D'ŒUF AVANT DE SERVIR ET MÉLANGER
CUISSON AL DENTE
À RÉCHAUFFER AU "BAIN MARIE" À FEU DOUX LES "PASTA" + LA SAUCE DE CUISSON
---------------------------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : DES PÂTES À LA CARBONARA
EN VINS BLANCS : ALSACE.UN RIESLING - BOURGOGNE.UN CHABLIS - VALLÉE DU RHÔNE.UN CHÂTEAU NEUF DU PAPE OU UN HERMITAGE
-----------------------------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR
TOUTES-LES-SAUCES-CRÈMES-COULIS-SUCRÉS
-----------------------------------------------------------------
CLIQUER SUR LE LIEN CI-DESSOUS- POUR VOIR
LE SITE-"FAIT MAISON"-LA-CUISINE-DES-TERROIRS-FRANÇAIS
------------------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE
-------------------------------------------------------------------
LES LIVRAISON SE FONT EN MAJORITÉ EN SOUS VIDE - NOS PIZZAS - PASTA - SAUCES ET PLATS CUISINÉS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR "FAIT MAISON"- EN FRANCE. LES INGRÉDIENTS SONT EN MAJORITÉ ITALIENS ET FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ PAR LE LOGO CONGÉLATION.
DATE DE FABRICATION ET LIMITE DE CONSOMMATION INDIQUÉE SUR LES EMBALLAGES.
-------------------------------
UNE PART : 17,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 450G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
-----------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
**************************************************************************
ALL PASTA ARE COOKED IN A LIGHT CHICKEN BROTH
-------------------------------------
TAGLIATELLE WITH CARBONARA SAUCE
Composition:
WHOLE CREAM, PANCETTA, BACON, ORGANIC EGG YOLK, RED CHILI PEPPER, GRATED PARMESAN, MUSHROOMS, GUÉRANDE SALT, PEPPER, BASIL
TO IMPROVE THIS RECIPE - ADD AN EGG YOLK BEFORE SERVING AND MIX
AL DENTE COOKING
TO REHEAT IN A "BAIN MARIE" ON A LOW HEAT - THE "PASTA" + THE COOKING SAUCE
-------------------------------------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES TO PAIR: CARBONARA PASTA
IN WHITE WINES: ALSACE.A RIESLING - BURGUNDY.A CHABLIS - RHÔNE VALLEY.A NEW CHÂTEAU DU POPE OR A HERMITAGE
---------------------------------------------------------------
CLICK ON THE LINKS TO SEE
SEE-ALL-CREAMS-SAUCES-JUICES-COULIS-SWEETS
------------------------------------------
CLICK ON THE LINKS TO SEE
THE-SITE-"FAIT MAISON"-FRENCH-TERROIR-DISHES
-----------------------------------------------------------------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED
------------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED.
DATE OF MANUFACTURE AND LIMIT OF CONSUMPTION INDICATED ON THE PACKAGING.
ONE SHARE: €17.00 TAX INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 450G + 100G LEMON SAUCE + PACKAGING
SECURE PAYMENT