TOUTE LA CUISINE ITALIENNE LIVRÉE À DOMICILE - PIZZAS - PASTA - PLATS CUISINÉS - SAUCES SALÉES ET SUCRÉES

INGRÉDIENTS ET PRODUITS UTILISÉS DANS LA CUISINE FRANÇAISE - INGREDIENTS AND PRODUCTS USED IN FRENCH CUISINE

Référence : INFORMATIONS
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Description

 

INGRÉDIENTS ET PRODUITS

TOUS CES INGRÉDIENTS ET PRODUITS ONT ÉTÉ UTILISÉS AU MOINS UNE FOIS DANS LES PLATS DE "FAIT MAISON"

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LA CHARCUTERIE 

A.O.P - I.G.P - S.T.G - AOC - LABEL ROUGE

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LES SAUCISSONS ET SAUCISSES SÈCHES. D'AUVERGNE ET D'AUTRES RÉGIONS - ROSETTE DE LYON - SAUCISSON À L'AIL - SAUCISSON À CUIRE PISTACHÉ - COPPA CORSE -  SAUCISSON SEC DE MONTAGNE, Etc. 

LES JAMBONS CRUS ET CUITS DE NOS TERROIRS

LES RILLETTES PUR PORC - D'OIE - DE CANARD - DE SAUMON ET SES VARIANTES 

LES ANDOUILLES DE GUÉMENÉ ET DE VIRE

LES TERRINES - PÂTÉS - DE NOS RÉGIONS

ANDOUILLETTES - LARD GRAS - LARDS DEMI-SEL - LARDS FUMÉS - PALETTES - JARRETS DE PORC - GRAISSES DE CANARD ET D'OIE 

LES SAUCISSES DE MONTBÉLIARD - SAUCISSES DE MORTEAU - SAUCISSES DE TOULOUSE - DE FRANCFORT  PALETTES - JARRETS DE PORC 

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APPELLATIONS ET LABELS DE QUALITÉ FRANÇAIS

A.O.P : APPELLATION D'ORIGINE PROTÉGÉE I.G.P : INDICATION GÉOGRAPHIQUE PROTÉGÉE 

A.B : AGRICULTURE BIOLOGIQUE - BIO - M.S.C : ISSUE DE LA PÊCHE DURABLE ("Marine Stewardship Council")

LABEL ROUGE - FERMIER - PLEIN AIR - A.O.C : APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE

 

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VIANDES DE BŒUF - VEAU - AGNEAU - PORC  

1ER CHOIX - LABEL ROUGE

PIED DE PORC -  RÔTI DE PORC - FILET DE PORC - CRÉPINETTE - CÔTE DE VEAU - MARCASSIN -ROGNON DE VEAU - RIS DE VEAU - ROSBIF DE BŒUF - FILET DE BŒUF - GIGOT D'AGNEAU - CÔTE D'AGNEAU - PALERON - JARRET DE VEAU - ANDOUILLETTES - LARD GRAS - LARD DEMI-SEL - LARD FUMÉ - PALERON - GITE - MACREUSE DE BŒUF PALETTE ET JARRET DE PORC - ÉPAULE ET COLLIER D'AGNEAU - ESCARGOT DE BOURGOGNE

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LES VOLAILLES 

LABEL ROUGE - FERMIER - BIO

COQ - POULARDE - LIÈVRE - LAPIN - CANARD - PIGEON - POULET

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LES LÉGUMES

LABEL ROUGE - BIO - I.G.P

ASPERGE - AVOCAT - AUBERGINE - AIL - MORILLE - CHAMPIGNON DE PARIS - CAROTTE - CITRON JAUNE BIO - CITRON VERT - PETITS POIS - OIGNON JAUNES - CHOUX ROUGE - CHOUX VERT - CHOUX DE BRUXELLES - COURGETTE - POIVRON - POIREAUX - CONCOMBRE - TOMATE - HARICOT VERT - FENOUIL - NAVET - ÉPINARD ENDIVE - OIGNON ROUGE - TOMATE CERISE - CÈPE - HARICOT SEC COCO BLANC - LENTILLE - PATATE DOUCE  POMME DE TERRE - SALADE VERTE - OIGNON GRELOT - POMME DE TERRE RATTE - BETTERAVE - CHOU-FLEUR

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LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

M.S.C - ISSUES EN MAJORITÉ DE LA PÊCHE DURABLE

LANGOUSTE - LANGOUSTINE - HOMARD - CRABE - CREVETTE - MOULE - SAUMON - COQUILLE SAINT-JACQUES THON - SOLE 

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LES POISSONS

M.S.C : ISSUES EN MAJORITÉ DE LA PÊCHE DURABLE

FILETS DE POISSONS PLATS ET RONDS - BAR - THON - SAUMON - SOLE - SARDINE - RAIE - TURBOT - CABILLAUD.

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PASTA ITALIANA - 1ER CHOIX

FETTUCINES - MACARONIS - LINGUINES - COQUILLETTES - PENNES - MACARONIS - FARFALLES - SPAGHETTIS TAGLIATELLES.

LE TEMPS DE CUISSON "AL DENTE" DE LA PASTA SÈCHE EST INDIQUÉE SUR CHAQUE SACHET. LE TEMPS DE CUISSON PEUT ÊTRE DIFFÉRENTS SUIVANTS LES MARQUES.

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LA CRÈMERIE - LES FROMAGES

LABEL ROUGE - I.G.P - A.O.P - BIO

BEURRE DE BARATTE DOUX ET DEMI-SEL - CRÈME FRAICHE ET LIQUIDE - ŒUFS - LAIT - FROMAGE BLANC

MASCARPONE - FETA - GORGONZOLA CRÉMEUX - MOZZARELLA - GRUYÈRE - COMTÉ - CANTAL.ENTRE DEUX ET SALERS - BRIE DE MEAUX ET DE MELUN - SAINT NECTAIRE - FOURME D'AMBERT - CROTTIN DE CHAVIGNOL - CAMEMBERT - PONT L'ÉVÊQUE - FROMAGES DE BREBIS.OSSAU-ISARY - REBLOCHON  

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LES FRUITS

LABEL ROUGE - I.G.P - BIO

ORANGES - BANANES - PÊCHES - NECTARINES - POIRES - POMMES - ANANAS - MANGUES - FRAISES - FRAMBOISES - MELON - ABRICOTS - GROSEILLES - CERISES - MÛRES - CASSIS - MYRTILLES - GROSEILLES - MÛRES - CITRONS JAUNES ET VERTS - KIWIS - PISTACHES - NOIX DE COCO - FIGUES - MIRABELLES - PRUNES - RAISIN BLANCS ET NOIRS - REINE-CLAUDE - NOISETTES - CHÂTAIGNES

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LES AROMATES & LES DIVERS PRODUITS

1ER CHOIX - LABEL ROUGE - I.G.P - A.O.P - BIO

PERSIL PLAT ET FRISÉ - CIBOULETTE - THYM - LAURIER - ROMARIN - CORIANDRE - CUMIN - ANIS ÉTOILÉ - PIMENT DOUX ET FORT - GINGEMBRE - SEL DE GUÉRANDE - FLEUR DE SEL  - POIVRE CONCASSÉ -

HUILE D'OLIVE ET DE TOURNESOL - NOIX ENTIÈRES ET BRISURES DE NOIX - OLIVES VERTES ET NOIRES - CÂPRES - PAPRIKA - MOUTARDE DE DIJON ET MOUTARDE DU BEAUJOLAIS À L'ANCIENNE - VINAIGRE DE VIN ROUGE ET BLANC CRÈMES SALÉES - MUSCADE ENTIÈRE ET EN POUDRE- GRAISSE D'OIE 

FARINE DE GRUAU - FARINE DE SARASIN - MAÏZENA - SUCRE EN POUDRE - SUCRE DE CANNE - SUCRE GLACE VANILLE BOURBON - CHOCOLAT NOIR - ÉCORCES DE FRUITS CONFITS - FRUITS CONFITS - CAFÉ - SAUCES ET COULIS DE FRUITS CRÈMES SUCRÉES - FEUILLES DE MENTHE - ANIS - CANNELLE EN POUDRE

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LES VINS - ALCOOLS

VINS DE PAYS - VINS V.D.O.S. - VINS A.O.C -  VINS D'APPELLATIONS D'ORIGINES - CRUS CLASSÉS - CHAMPAGNE - VINS BLANCS SECS ET DOUX - VINS ROUGES ET ROSÉS AOC 

LIQUEUR DE MANDARINE - LIQUEUR DE CASSIS ET AUTRES LIQUEURS DE FRUITS - COGNAC - ARMAGNAC - RHUM AMBRÉ - VODKA - GRAND MARNIER - COINTREAU - CALVADOS

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INGREDIENTS AND PRODUCTS

ALL THESE INGREDIENTS AND PRODUCTS HAVE BEEN USED AT LEAST ONCE IN "HOME-MADE" DISHES

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THE COLD CUTS

A.O.P - I.G.P - S.T.G - AOC - RED LABEL

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SAUSAGES AND CURED SAUSAGES. FROM AUVERGNE AND OTHER REGIONS - ROSETTE DE LYON - GARLIC SAUSAGE - PISTACHIO COOKED SAUSAGE - COPPA CORSE - DRY MOUNTAIN SAUSAGE, Etc.

RAW AND COOKED HAMS FROM OUR TERROIRS

PURE PORK - GOOSE - DUCK - SALMON RILLETTES AND VARIANTS

ANDOUILLES OF GUÉMENÉ AND VIRE

TERRINES - PÂTÉS - FROM OUR REGIONS

ANDOUILLETTES - FAT BACON - HALF-SALT BACON - SMOKED BACON - SHOULDERS - PORK SHANKS - DUCK AND GOOSE FAT

MONTBÉLIARD SAUSAGES - MOREAU SAUSAGES - TOULOUSE SAUSAGES - FRANKFURT SAUSAGES PALETTES - PORK SHANKS

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FRENCH APPELLATIONS AND QUALITY LABELS

A.O.P: PROTECTED DESIGNATION OF ORIGIN - I.G.P: PROTECTED GEOGRAPHICAL INDICATION

A.B: ORGANIC AGRICULTURE - ORGANIC - M.S.C: FROM SUSTAINABLE FISHERIES ("Marine Stewardship Council")

LABEL ROUGE - FARMER - OUTDOOR - A.O.C: APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE

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BEEF - VEAL - LAMB - PORK

1ST CHOICE - RED LABEL

PORK'S FOOT - PORK ROAST - PORK LOIN - CREPINETTE - VEAL CHOP - MARCASSIN - VEAL KIDNEY - VEAL SWEETBREADS - BEEF ROAST - BEEF LOIN - LEG OF LAMB - LAMB CHOP - CHICKEN - SHOCK OF VEAL - ANDOUILLETTES - FAT BACON - HALF-SALT BACON - SMOKED BACON - CHICKEN - GITE - BEEF STEER PALETTE AND PORK SHOCK - SHOULDER AND NECK OF LAMB - BURGUNDY SNAIL

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POULTRY

RED LABEL - FARMER - ORGANIC

COCK - POULARD - HARE - RABBIT - DUCK - PIGEON - CHICKEN

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THE VEGETABLES

RED LABEL - ORGANIC - I.G.P

ASPARAGUS - AVOCADO - AUBERGINE - GARLIC - MORELS - PARIS MUSHROOM - CARROT - ORGANIC LEMON - LIME - PEAS - YELLOW ONION - RED CABBAGE - GREEN CABBAGE - BRUSSELS SPROUTS - ZUCCHINI - PEPPERS - LEEKS - CUCUMBER - TOMATO - BEAN GREEN - FENNEL - TURNIP - SPINACH ENDIVE - RED ONION - CHERRY TOMATO - MUSHROOM - WHITE COCONUT DRIED BEAN - LENTIL - SWEET POTATO POTATO - GREEN SALAD - BABY ONION - RATT POTATO - BEET - CAULIFLOWER

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SHELLFISH AND CRUSTACEANS

M.S.C - MAJORITY ISSUES FROM SUSTAINABLE FISHERIES

LOBSTER - LANGOUSTIN - LOBSTER - CRAB - SHRIMP - MUSSELS - SALMON - SCALLOPS TUNA - SOLE

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THE FISH

M.S.C: MAJORITY ISSUES FROM SUSTAINABLE FISHERIES

FLAT AND ROUND FISH FILLETS - SEABASS - TUNA - SALMON - SOLE - SARDINE - RAY - TURBOT - COD.

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PASTA ITALIANA - 1ST CHOICE

FETTUCINES - MACARONIS - LINGUINES - SHELLFISH - PENNES - MACARONIS - FARFALLES - SPAGHETTI TAGLIATELLES.

THE "AL DENTE" COOKING TIME OF THE DRY PASTA IS INDICATED ON EACH SACHET. THE COOKING TIME MAY BE DIFFERENT DEPENDING ON THE BRANDS.

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DAIRY - CHEESE

RED LABEL - I.G.P - A.O.P - ORGANIC

SWEET AND HALF-SALT CHURNED BUTTER - FRESH AND LIQUID CREAM - EGGS - MILK - FROMAGE BLANC

MASCARPONE - FETA - CREAMY GORGONZOLA - MOZZARELLA - GRUYÈRE - COMTÉ - CANTAL. BETWEEN DEUX AND SALERS - MEAUX AND MELUN BRIE - SAINT NECTAIRE - FOURME D'AMBERT - CROTTIN DE CHAVIGNOL - CAMEMBERT - PONT L'ÉVÊQUE - SHEEP CHEESE. OSSAU-ISARY - REBLOCHON

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THE FRUITS

RED LABEL - I.G.P - ORGANIC

ORANGES - BANANAS - PEACHES - NECTARINES - PEARS - APPLES - PINEAPPLE - MANGOES - STRAWBERRIES - RASPBERRIES - MELON - APRICOTS - CURRANTS - CHERRIES - BLACKBERRIES - BLACKCURRANTS - BLUEBERRIES - CURRANTS - BLACKBERRIES - YELLOW AND GREEN LEMONS - KIWIS - PISTACHIOS - COCONUT - FIGS - MIRABELLES - PLUMS - WHITE AND BLACK GRAPES - QUEEN CLAUDE - HAZELNUTS - CHESTNUTS

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FLAVORS & VARIOUS PRODUCTS

1ST CHOICE - RED LABEL - I.G.P - A.O.P - ORGANIC

FLAT AND CURLED PARSLEY - CHIVES - THYME - BAY - ROSEMARY - CORIANDER - CUMIN - STAR ANISE - SWEET AND HOT PEPPER - GINGER - GUÉRANDE SALT - FLEUR DE SALT - CRUSHED PEPPER -

OLIVE AND SUNFLOWER OIL - WHOLE WALNUTS AND CRACKED WALNUTS - GREEN AND BLACK OLIVES - CAPERS - PAPRIKA - DIJON MUSTARD AND OLD BEAUJOLAIS MUSTARD - RED AND WHITE WINE VINEGAR SALTED CREAM - WHOLE AND POWDERED NUTMEG - GOOSE GREASE

OATMEAL FLOUR - BUCKWHEAT FLOUR - CORN CORN - POWDERED SUGAR - CANE SUGAR - BOURBON VANILLA ICING SUGAR - DARK CHOCOLATE - CANDIED FRUIT PEEL - CANDIED FRUIT - COFFEE - FRUIT SAUCES AND COULIS SWEET CREAMS - MINT LEAVES - ANISE - CINNAMON POWDER

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WINES - ALCOHOLS

COUNTRY WINES - V.D.O.S. WINES - A.O.C WINES - WINES WITH APPELLATIONS OF ORIGIN - CLASSIFIED CRUS - CHAMPAGNE - V

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